VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Vom 11. Oktober bis zum 24. Oktober haben wir folgende Themen:

  • Kürbisschnitzen am Samstag, 21. Oktober: Ob groß oder klein, dick oder dünn, lang oder kurz – für jeden Bio-Kürbisliebhaber ist etwas dabei. Lassen Sie Ihren Kürbis lachen oder bringen Sie Ihre Nachbarn zum Gruseln. Und wer lieber schnitzen lässt, widmet sich eben mehr der kulinarischen Zubereitung von Kürbissen. 

  • Auch wenn sie unglaublich lecker ist, stöhnen nach kurzer Zeit viele: »Schon wieder Kürbissuppe?« - Wenn es Ihnen ähnlich geht, dann haben wir zum Auftakt der Kürbiszeit genau das richtige Rezept für Sie: Kürbis mit Ziegenfrischkäse und Koriandersauce. Es ist einfach und schnell in der Zubereitung und schmeckt obendrein auch noch unglaublich gut!

  • Die rohe Art zu lieben - das junge Unternehmen Lovechock setzt auf fair und direkt gehandelten Kakao, der mit Nüssen, Früchten und Superfood zur Rohkost-Schokoriegeln verarbeitet wird.

  • Es ist wieder soweit: Im herbstlichen Sonnenschein wird in französischen Weinregionen bereits kurz nach der Ernte der erste Rotwein der Saison wieder abgefüllt und verkorkt. Nur vier bis fünf Wochen lagert der Jungspund, auch »Primeur« genannt, im Fass und erhält durch die kurze Gärung seine charmant fruchtige Note. Ab 19. Oktober bei uns erhältlich!

  • Leidenschaft für Ziegenfrischkäse: Nicht weit entfernt von Bayreuth, im oberfränkischen Würnsreuth, liegt Robert Knöbels Hofkäserei. Die Milch von regionaler Ziegenbauern wird hier mit gutem Handwerk zu köstlichen Käsekreationen verarbeitet. Im aktuellen VollCorner Magazin haben wir für Sie dreierlei Frischkäse-Variationen im Angebot!

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team

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