Gebackener Manouri mit Honig & Thymian

Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 1 - 2 Portionen
Gebackener Manouri mit Honig & Thymian

Zutaten

150 g Manouri
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
frischer Thymian

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 220 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Manouri auf allen Seiten mit Olivenöl bestreichen, in eine kleine, ofenfeste Form legen und ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis er goldbraune Ränder bekommt.
  2. 2. Den Käse aus dem Ofen nehmen, mit frischem Thymian belegen und den Honig darüber geben. Für weitere 5 Minuten im Ofen backen
    und heiß servieren.
  3. 3. VollCorner Tipp: Dazu passen hervorragend geröstetes Weißbrot und ein paar
    frische Weintrauben!

Kategorien & Tags

VegetarischVorspeisenNachtisch

Das könnte Sie auch interessieren