Sommerlicher Wurstsalat mit frischer Paprika

Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Sommerlicher Wurstsalat mit frischer Paprika

Zutaten

500 g Lyoner
250 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Apfelessig
Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker

Zubereitung

  1. 1. Lyoner schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse waschen, Kirschtomaten halbieren. Paprika vierteln, Kerne sowie Trennwände entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
  2. 2. Aus Apfelessig, Sonnenblumenöl sowie etwas kaltem Wasser ein Dressing zubereiten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Das Dressing über die vorbereitete Wurst und das Gemüse geben. Alles gut vermengen, kurz durchziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.

Kategorien & Tags

Fleisch & FischHauptspeise

Das könnte Sie auch interessieren