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Mit der ganzen Kraft des Ingwers

Ben's Ginger - handmade in Schwabing
Probieren Sie unsere stärkende Neuentdeckung aus Schwabing: feurig -scharfes Ingwerkonzentrat aus frischem, peruanischen Bio-Ingwer.

Ben Kettels' Kessel
Hergestellt wird das Elixier direkt von einem jungen Mann namens Ben Kettels. In seiner kleinen Küche zaubert der Luxemburger einmal im Monat rund 500 Liter seines Ingwertranks.

Handmade in München
Dazu putzen Ben und seine Helfer zunächst kiloweise Ingwerknollen, die anschließend klein gehäckselt und dann gepresst werden. Dabei entsteht eine hochkonzentrierte Essenz, die mit ausgewählten Zutaten verfeinert wird. Neben etwas Zitronen- und Limettensaft sorgt ein wenig brauner Rohrzucker für eine ausgewogene geschmackliche Balance.

Den richtigen Schliff erhält der Trank erst durch einen Schuss Mandelsirup – laut Ben Kettels eine absolut unabkömmliche Zutat, die den Trank zauberhaft abrundet. Zu guter Letzt wird die Mischung für einen kurzen Moment auf 80°C hocherhitzt um sie zu pasteurisieren.
Ingwer-Power zum Trinken
Ingwer wirkt nicht nur gegen Erkältungen, sondern mindert auch Verdauungsbeschwerden, hilft Schmerzen zu lindern und fördert die Durchblutung – weswegen die feurige Knolle übrigens auch als Aphrodisiakum bekannt ist. Geeignet ist das Schwabinger Ingwerkonzentrat zur Zubereitung von fast allem. Egal ob für Cocktails, Tee, Soßen, Suppen, Eintöpfe, Reisgerichte oder einfach nur verdünnt mit purem Wasser – die Einsatzmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Ausreichend Gründe also, um Ben Kettels‘ scharfen Trank nicht nur zu Neujahr auf den Speiseplan zu setzen!

Daten und Fakten

Insbesondere der hohe Ingweranteil von 20 Prozent sowie der geringe Zuckeranteil machen das Ingwerkonzentrat von Ben's Ginger einzigartig. Das Ingwerkonzentrat sollte nach dem Öffnen kühl gelagert werden und innerhalb von 3-4 Monaten verbraucht werden.

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3772
Feudo Montoni
Masso Catarratto
Ein außergewöhnlicher Weißwein aus Sizilien. Frisch, fruchtig, mineralisch. Duftend nach Lorbeer und Minze und mit Aromen von Zitrusfrüchten. Trocken. 0,75 l

9,90 13,20 € / l
Taifun
Fermentierte Tofuwürfel fein mariniert in Kräutern und Öl mit griechischen Oliven. In den Sorten Korfu und Pueblo.Vegan. 125 g

2,99 2,39 € / 100 g
Fritz Mühlenbäckerei
Regional aus Aying.
Aromatisches Brot aus 100 % Dinkelauszugsmehl. Mit Hefe. Locker und resch gebacken. Vegan. 500 g

2,80 5,60 € / kg
  • 3768
Deutschland
Bepflanzt mit Basilikum, Petersilie und Schnittlauch. Stück

4,99
  • 3770
Herrmannsdorfer
Regional aus Glonn.
Mini-Bratwürste nach Nürnberger Art. Aus Schweinefleisch, mit viel Majoran verfeinert. Ideal für Pfanne und Grill. je 100 g

1,90
  • 3766
Feudo Montoni
Der Klassiker unter Sizilianern. Rubinrote Farbe, violette Reflexe. Komplex, fruchtigwürzig und sehr harmonisch. Trocken. 0,75 l

9,90 13,20 € / l
VollCorner
Unsere hausgemachte Feinkostcreme aus mildem Frischkäse, herzhaftem Schafmilch-Feta und saftiger Gurke. Lecker auf frischem Brot und hervorragend zu Ofenkartoffeln. je 100 g

2,10
Rapunzel
Dolmas – Mit Reis gefüllte Weinblätter. Vegan. 280 g

3,49 12,46 € / kg
Neumarkter Lammsbräu
Regional aus Neumarkt.
Leichte Weiße, helles und dunkles Hefeweizen oder Weiße alkoholfrei. Vegan. 0,5 l

0,99 1,98 € / l
+ 0,08 € Pfand / Flasche
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  • 3739
Kollweider Hof
Junger Brie mit zarter Champignonnote und schneeweißem Edelschimmel aus der gehaltvollen Milch der Jersey-Kühe. Mikrobielles Lab, 45 % Fett i. Tr. je 100 g

2,30
Bio Planète
Kalt gepresstes Olivenöl erster Güteklasse. Verleiht Speisen eine angenehm mediterrane Note. Mittelfruchtig oder fruchtig. Vegan. 1l

9,99
Münchner Kindl
Regional aus Fürstenfeldbruck.
Das Original – unentbehrlich für Gegrilltes. Mild-süßer Hausmacher oder mittelscharfer Senf. Vegan. 200 ml Glas

1,79 0,90 € / 100 ml
  • 3733
byodo
Ideal für Grillgerichte, Salate oder zum Dippen. Knoblauch-, Curry-Mango-, Barbecue- oder Thai-Sauce. 250 ml Glas

2,79 1,12 € / 100 ml
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