header icon

Macelleria Savigni

Unsere Entdeckung aus der Toskana
Ob wir einfach Glück hatten oder doch den richtigen Riecher – wir wissen es nicht. Klar ist, dass wir mit unserer Neuentdeckung aus der Toskana einen wirklichen Volltreffer gelandet haben! Der Betrieb von Familie Savigni gehört zu den wenigen italienischen Bio-Metzgereien, in der der gesamte Herstellungsprozess in einer Hand ist – von der Aufzucht der Tiere, über die Schlachtung bis hin zur handwerklichen Verarbeitung nach traditionellen, toskanischen Rezepturen. Das allein ist eine echte Besonderheit, doch die Macelleria Savigni bietet noch mehr! Bei Savigni hat man sich altbewährten Traditionsrassen verschrieben.
So findet man hier nicht nur die berühmten weißen Chianina-Rinder, sondern auch Schweine der regionaltypischen Rassen Cinta Senese und Sambucano, die jeweils bekannt sind für ihre hervorragende Fleischqualität. Gefördert wird diese noch durch die vorbildliche Weidehaltung der Tiere. Der Firmensitz liegt mitten im Apennin – im malerischen Örtchen Pavana Pistoiese, genau zwischen Bologna und Florenz an der Nordgrenze der Toskana. Die waldreichen Hügel rundherum bieten ideale Voraussetzungen für eine artgerechte Tierhaltung mit viel Auslauf und Bewegung in natürlicher Umgebung. Einfach fabelhaft – so wie die feine Salumi, mit denen uns Savigni verwöhnt! Am besten, Sie probieren selbst.

1

3772
Feudo Montoni
Masso Catarratto
Ein außergewöhnlicher Weißwein aus Sizilien. Frisch, fruchtig, mineralisch. Duftend nach Lorbeer und Minze und mit Aromen von Zitrusfrüchten. Trocken. 0,75 l

9,90 13,20 € / l
Taifun
Fermentierte Tofuwürfel fein mariniert in Kräutern und Öl mit griechischen Oliven. In den Sorten Korfu und Pueblo.Vegan. 125 g

2,99 2,39 € / 100 g
Fritz Mühlenbäckerei
Regional aus Aying.
Aromatisches Brot aus 100 % Dinkelauszugsmehl. Mit Hefe. Locker und resch gebacken. Vegan. 500 g

2,80 5,60 € / kg
  • 3768
Deutschland
Bepflanzt mit Basilikum, Petersilie und Schnittlauch. Stück

4,99
  • 3770
Herrmannsdorfer
Regional aus Glonn.
Mini-Bratwürste nach Nürnberger Art. Aus Schweinefleisch, mit viel Majoran verfeinert. Ideal für Pfanne und Grill. je 100 g

1,90
  • 3766
Feudo Montoni
Der Klassiker unter Sizilianern. Rubinrote Farbe, violette Reflexe. Komplex, fruchtigwürzig und sehr harmonisch. Trocken. 0,75 l

9,90 13,20 € / l
VollCorner
Unsere hausgemachte Feinkostcreme aus mildem Frischkäse, herzhaftem Schafmilch-Feta und saftiger Gurke. Lecker auf frischem Brot und hervorragend zu Ofenkartoffeln. je 100 g

2,10
Rapunzel
Dolmas – Mit Reis gefüllte Weinblätter. Vegan. 280 g

3,49 12,46 € / kg
Neumarkter Lammsbräu
Regional aus Neumarkt.
Leichte Weiße, helles und dunkles Hefeweizen oder Weiße alkoholfrei. Vegan. 0,5 l

0,99 1,98 € / l
+ 0,08 € Pfand / Flasche
+">
  • 3739
Kollweider Hof
Junger Brie mit zarter Champignonnote und schneeweißem Edelschimmel aus der gehaltvollen Milch der Jersey-Kühe. Mikrobielles Lab, 45 % Fett i. Tr. je 100 g

2,30
Bio Planète
Kalt gepresstes Olivenöl erster Güteklasse. Verleiht Speisen eine angenehm mediterrane Note. Mittelfruchtig oder fruchtig. Vegan. 1l

9,99
Münchner Kindl
Regional aus Fürstenfeldbruck.
Das Original – unentbehrlich für Gegrilltes. Mild-süßer Hausmacher oder mittelscharfer Senf. Vegan. 200 ml Glas

1,79 0,90 € / 100 ml
  • 3733
byodo
Ideal für Grillgerichte, Salate oder zum Dippen. Knoblauch-, Curry-Mango-, Barbecue- oder Thai-Sauce. 250 ml Glas

2,79 1,12 € / 100 ml
Up