header icon

Bio-Kochkurse in München

Programm 2017
Fr  23.06.   Oriental Soulfood NEU (18.00 - 22.00)
Sa 24.06.    Je bunter, desto besser (12.00 - 16.00 Uhr)
Do 06.07.    In 4 Gängen um die Welt (18.00 - 22.00)
Sa 08.07. (AUSGEBUCHT) Je bunter, desto besser (12.00 - 16.00 Uhr)
Do 21.09.    Pimp my kitchen! (18.00 - 22.00)
Sa 30.09.    In 4 Gängen um die Welt (12.00 - 16.00 Uhr)
Als VollCorner Kunde sind Sie sicher unserer Meinung: Kochen ist eine Kunst, die mit der Auswahl der Zutaten beginnt. In der VollCorner Kochschule lernen Sie alles, was es darüber hinaus braucht, um genussvolle Speisen zu zaubern.

Die gelernte Köchin Jana Betzold, zeigt Ihnen alles rund um die hohe Kunst der Speisezubereitung – von der richtigen Schneidetechnik, über optimale Garzeiten bis hin zu raffinierten Gewürz-Kombinationen, die für den richtigen Kick auf dem Teller sorgen.

Die Speisen, deren Zutaten aus dem VollCorner Bio-Sortiment stammen, genießen Sie im Anschluss gemeinsam bei einem gemütlichen Glas Wein, alkoholfreien Getränken oder Espresso (Getränke sind im Preis inbegriffen).
header icon

Infos + Anmeldung

So einfach geht's
Uhrzeit
donnerstags / freitags 18.00 bis 22.00 Uhr
samstags 12.00 - 16.00 Uhr

Veranstaltungsort
Kochstudio Bilou
Schrenkstr. 13
80339 München

Anmeldung ACHTUNG: Gutscheine (in Höhe von 75 € oder 95 €), die vor dem 20.07.2016 gekauft wurden, können auf die neuen Kurse übertragen werden. Wenn Sie dazu Fragen haben, kommen Sie bitte auf uns zu!

Überweisungen

Inhaber: VollCorner Biomarkt GmbH
IBAN: DE71 700 202 7000 1569 6373
BIC: HYVEDEMMXXX
Betreff: Datum + Name der Veranstaltung, Ihr Nachname

Leistungen
Getränke (Wein, alkoholfreie Getränke, Tee, Kaffee) sind im Preis enthalten. Alle Preise angegebenen Preise sind inkl. 19% MwSt.

Mindestteilnehmerzahl
8 Personen. Bei einer geringeren Anzahl an Teilnehmern kann der Kurs abgesagt oder verschoben werden.

Umbuchung / Stornierung
Im Falle einer Absage bis 21 Werktage vor Kursbeginn kann der Teilnehmer auf einen anderen Kurs umgebucht werden. Bei einer späteren Absage verfällt der Anspruch auf Umbuchung. Der Kurs kann jeder Zeit an eine andere Person abgetreten werden.

Hinkommen mit dem MVV
U-Bahn: 4 + 5 (Schwanthaler Höhe)
S-Bahn: S1-8 (Donnersbergerbrücke oder Hackerbrücke)
Tram: 18, 19 + N19 (Schrenkstraße)
Bus: 53 & 63 (Trappentreustraße), 53 (Bergmannstraße), 134 (Alter Messeplatz)

1

Rapunzel
Feine Kokos-Milchcremefüllung ummantelt von
zartschmelzender Schokolade. In der veganen
Sorte Zartbitter oder mit Vollmilchschokolade. 100 g

1,99
  • 3794
Schaukäserei Wiggensbach
Mild-würziger Allgäuer ummantelt mit der
Gute-Laune Gewürzmischung von Sonnentor.
Rinde verzehrbar. Pasteurisierte Kuh-Heumilch,
mind. 55 % Fett i. Tr., tierisches Lab. je 100 g

2,20
Martins Holzofenbäckerei
Saftiges Kastenbrot aus 100 % Roggenvollkornmehl,
davon 30 % angekeimter Roggen.
Mit Natursauerteig gebacken. Vegan. 1 kg

4,00
Tagwerk / Biohof Wimmer
Hervorragender, feinfruchtiger Apfelcidre.
Erfrischend, prickelnd und ideal als leichter
Sommeraperitif. Vegan. 0,5 l
3,58 € / l
+ 0,15 € Pfand

1,79
  • 3796
Weingut Roth
Zarte Frucht, frisch & elegant. Ein belebender
Essensbegleiter und Sommertraum. Ideal für
leichte Gerichte und zu Spargel. 0,75 l
10,53 € / l

7,90
Rapunzel
Idealer Snack für unterwegs, in der Schule
oder beim Sport. Entweder Kokos pur oder
mit Ingwer. Vegan. 40 g

0,89 2,23 € / 100 g
Elfenbeinküste
TransFair zertifiziert. Von Cocopack
aus Abidjan. Stück

0,99
Berchtesgardener Land
Fruchtjoghurt aus frischer Milch von Naturlandhöfen
der Alpenregion. Leicht gesüßt.
Verschiedene Sorten. 2 x 100 g

0,89 0,45 € / 100 g
  • 3790
Rapunzel
Natürliche Süße mit feinem Karamellaroma.
Aus dem Nektar der Kokosblüte gewonnen.
Vegan. 250 g

4,99 2,00 / 100 g
Freshhunter
Asiatisch angehauchte, exotische Suppen,
gekocht in München. Kokos-Zitronengras
oder Karotte-Ingwer. Vegan. 250 ml Glas

2,79 1,12 € / 100 ml
Up