VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Vom 17. bis zum 30. Januar haben wir folgende Themen für Sie vorbereitet:

  • Lecker kochen ist ein Muss. Manchmal muss es außerdem noch schnell gehen in der Küche. Unsere Empfehlung: Die leckeren vegetarischen und veganen Köstlichkeiten handwerklich hergestellt von den SOTO Genusstüftlern... mehr in unserem Beitrag »Vegetarisch im Chiemgau - SOTO feiert 30. Geburtstag«

  • Regionales Wintergemüse:
  • Im nördlichen Münchner Grüngürtel, mitten im Erdinger Moos, liegen die Gemüsefelder von Peter Zenkers Fritzhof. Auf den fruchtbaren Böden des ehemaligen Moors zieht der Bio-Gärtner rund 15 Sorten Feldgemüse, darunter auch Spezialitäten wie Palmkohl. Erfahren Sie mehr über die Vielfalt aus Ihrer Region in unserem aktuellen Magazin.
  • Mit dem Team von La Spinosa haben wir seit vielen Jahren eine ganz besondere Verbindung. Wenn wir Danilo, Claudia, Damiano und Gianfranco in der Toskana besuchen, freuen wir uns auf köstliche Weine, hervorragendes Essen und herzliche Menschen. Aktuell haben wir für Sie gleich zwei der charaktervollen Tropfen des Weinguts für Sie im Angebot!

  • Da sind die Ziegen los - Geitenkaas vom Saanenhof
    Vor bald 40 Jahren entschieden sich Jan und Maria Wenders, einen neuen Weg einzuschlagen. Mit dem Saanenhof in der niederländischen Gemeinde Heeze Leende erfüllten sie sich einen Traum. Lesen Sie mehr den Saanenhof in unserem Magazin und kommen Sie beim Genuss des wundervoll sahnig-milden Ziegenfrischkäse auch ins Träumen!

 

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team

Das könnte Sie auch interessieren