Andechser Molkerei Scheitz

Bei Andechser weiß man:

natürliche Lebensbedingungen, viel Auslauf an der frischen Luft und gutes Futter fördern die Vitalität und Gesundheit der Kühe und garantieren eine besonders gute Milchqualität.

Andechser fördert Milchbauern
»Kühe sollten auf die Weide, wann immer es geht«, erklärt Geschäftsführerin Barbara Scheitz, die den Familienbetrieb in dritter Generation leitet. Bei der Umsetzung unterstützt die engagierte Unternehmerin ihre Milch-Lieferanten gerne: »Unser Anspruch ist es, die Verantwortung dafür nicht alleine bei den Bauern zu belassen, sondern den Weidegang mit einem in Deutschland einmaligen Zuschlag für Weidehaltung auf den Milchpreis zu honorieren.«

Natürliches natürlich belassen!
Dieses Engagement für höchste Qualität ist der Andechser Molkerei Scheitz wichtig. Ist doch die wertvolle Bio-Milch die Basis für alle Andechser Natur Bio-Milchprodukte, die nach dem Grundsatz »Natürliches natürlich belassen« ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen nach den strengen Richtlinien der Bio-Verbände hergestellt werden.

Wissen, wo's herkommt
Auf www.andechser-natur.de können Sie bereits für viele Andechser Natur Bio-Produkte den Weg zu den Bio-Bauernhöfen nachvollziehen. Durch die Eingabe des Mindesthaltbarkeitsdatums lernen Sie Bio-Landwirte kennen, deren Kühe Bio-Milch für das erworbene Produkt geliefert haben. So viel Engagement für Qualität kann sich sehen lassen!