VollCorner eröffnet 18. Biomarkt
Am Vorabend der Eröffnung unseres 18. VollCorner Biomarkts im Forum Schwanthalerhöhe feierten wir zusammen mit unseren Herstellern, langjährigen Weggefährten und Kollegen die Fertigstellung unseres neuen Flagship-Stores.
Nach einem Willkommens-Prosecco konnten sich unsere geladenen Gäste einen ersten Eindruck von der fast 1.000m² großen Verkaufsfläche für unsere Bio-Lebensmittel machen und staunten dabei nicht schlecht. So viel Platz für Bio-Schmankerl aus nah und fern gibt es nämlich in keinem der anderen 17 VollCorner Biomärkte.
Unser Geschäftsführer Willi Pfaff ließ sich die Ehre nicht nehmen, in einer kleinen Rede alle Anwesenden willkommen zu heißen und sich bei den Handwerkern und dem gesamten VollCorner Team für den Einsatz zu bedanken. Von der Baustelle bis zur Eröffnung des 18. VollCorner Biomarkt war es ein langer Weg mit viel Arbeitseinsatz.
Danach kamen Vertriebsleiter Alexander Worms und Marktleiter Andreas Möst zu Wort, die unsere 40 Teammitglieder des neuen Markts vorstellten und für die Eröffnung motivierten.
Das Kulinarische kam an diesem Abend natürlich nicht zu kurz: beim Buffett mit hausgemachten Bio-Schmankerl aus unserer VollCorner Deli-Küche war für jeden Gaumen etwas dabei: würzige Fleischpflanzerl, vegetarische Pflanzerl, Kartoffelsalat und Zucchinigemüse, leckere Frischkäse-Cremes sowie frisches Brot. Zur fortgeschrittener Stunde sorgte dann noch ein leckerer Schokoladenkuchen für den Zuckerschub.
Feierlich dekorierte Stehtische im ganzen Biomarkt boten die Möglichkeit zum Verweilen für einen „Schwatz unter Kollegen“. Eine schöne Gelegenheit, um sich unter Kollegen auszutauschen und mit treuen Geschäftspartnern ein persönliches Wort zu wechseln. Bei einer von unserem VollCorner Vino Sommelier Nazrul Sandmann handverlesener Auswahl von Weinen ließen wir den Abend angemessen ausklingen.
Wir bedanken uns bei allen Gästen und Geschäftspartnern für ihr Kommen und die vielen Glückwünsche und Geschenke, die uns anlässlich der Eröffnung erreicht haben.