VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

das neue Jahr nimmt langsam Fahrt auf und wir haben in unserem VollCorner Magazin alles zusammengetragen, was Sie für genussvolle Wochen und Monate benötigen. 
Freuen Sie sich auf folgende Themen:

  • Fair und köstlich: Die Vitalöle von Bio Planète
    Judith Moogs Herz schlägt an zwei Orten: Die Geschäftsführerin von Bio Planète und der dazugehörigen Ölmühle Moog begann mit der Ölpressung auf dem väterlichen Hof im Südwesten Frankreichs nahe Carcassonne. Heute gehört auch die Bio-Ölmühle im sächsischen Lommatzsch zum Unternehmen.
  • VollCorner Rezept: Lauchquiche mit Speckwürfeln
    Herzhaft, gut vorzubereiten und einfach lecker! Für kalte Wintertage ist die deftige Lauchquiche mit Speckwürfeln genau das Richtige. Und mit unserem regionalen Lauch vom Fritzhof in Hallbergmoos schmeckt sie gelich doppelt gut.
    Tipp: Natürlich kann man für eine vegetarische Alternative den Speck auch einfach weglassen und durch eine zweite Stange Lauch ersetzen.
  • VollCorner Genießerzeit
    Unsere beliebte Weinproben-Reihe „6 am Donnerstag“ geht in eine neue Runde. Unser Sommelier Nazrul Sandmann führt Sie bei einer exzellenten Weinauswahl in unserem Haidhauser Bio-Weinhandel Vino durch einen entspannten After-Work Weinabend – kulinarisches Verwöhnprogramm inklusive.
    Und auch die Winzerabende in unserem Bio-Restaurant & Café resihuber gehen weiter. Freuen Sie sich als erstes auf den Besuch des Weinguts Fidesser am 17. Februar. 

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team