VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Freuen Sie sich auf folgende Themen:

  • Direkt vom Feld ins Glas - LaSelva Bio-Feinkost aus der Toskana
  • Mitten im Herzen der südlichen Maremma hat der Münchner Unternehmer Karl Egger 1980 das Naturkost-Paradies LaSelva geschaffen. Auf über 600 Hektar gedeihen die Bio-Erzeugnisse unter toskanischer Sonne, bis sie vollreif geerntet und mit viel Liebe in Handarbeit direkt vor Ort weiterverarbeitet werden. Mehr Infos in unserem aktuellen Magazin 
  • Macelleria Savigni - Unsere Entdeckung aus der Toskana
    Ob wir einfach Glück hatten oder doch den richtigen Riecher – wir wissen es nicht. Klar ist, dass wir mit unserer Entdeckung der Bio-Metzgerei Savigni aus der Toskana einen wirklichen Volltreffer gelandet haben! Der Betrieb von Familie Savigni gehört zu den wenigen italienischen Bio-Metzgereien, bei denen der gesamte Herstellungsprozess in einer Hand ist – von der Aufzucht der Tiere, über die Schlachtung bis hin zur handwerklichen Verarbeitung nach traditionellen, toskanischen Rezepturen. Mehr über diesen besonderen Erzeuger erfahren Sie in unserem aktuellen Magazin 

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

 

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team