VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Vom 23. Mai bis zum 05. Juni haben wir folgende Themen für Sie vorbereitet:

  • Die Jakobsberger Milchhandwerker - Anja Wolff und Frank Böhner haben auf einem ehemaligen Schweinemastbetrieb ihren Traum verwirklicht. Die Schweine wurden durch Schafe ersetzt und in einem Nebengebäude wurde eine Käserei eingerichtet. Klingt spannend? Hier erfahren Sie mehr.
  • Genau das richtige für warme Sommertage: Salat vom grünen Spargel mit Radieschencarpaccio. Unser grüner Spargel stammt vom Bio-Hof Fuchs in Schrobenhausen. Grüner Spargel eignet sich besonders gut zum Braten, er muss nicht geschält werden und ist deshalb perfekt für eine schnelle, leichte Mahlzeit. Das Rezept finden Sie in unserem VollCorner Magazin und auf unserer Homepage.
  • Den Weinbau im Blut hat die Familie Fasoli vom Weingut Fasoli Gino. Seit vier Generationen baut die Familie Wein in Venezien am, vor allem in der Region Verona. Dabei entstehen schöne Weine, wie der Rosé Bardolino Chiaretto. Ein toller Begleiter zu unserem Spargelsalat.  

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team

Das könnte Sie auch interessieren