VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Freuen Sie sich auf folgende Themen:

  • Würzige 100 Jahre Herbaria Kräuterparadies feiert Jubiläum
  • Wir gratulieren Herbaria ganz herzlich zum 100. Geburtstag! Schon seit vielen Jahren sorgt der Biopionier aus dem oberbayerischen Örtchen Fischbachau auch in unseren VollCorner-Regalen für die »richtige Würze«. Es passiert schnell, dass uns die Gewürzmischungen von Herbaria in ferne, exotische Länder versetzen – dabei ist der Firmensitz gerade einmal 60 km von München entfernt! Die Spuren des Unternehmens führen zurück ins baden-württembergische Philippsburg, wo es 1919 von Karl Halter als Tee- und Heilmittelfirma gegründet wurde. Erst in den 80ern siedelte Herbaria mit dem neuen Inhaber Otto Greither zu uns nach Bayern um – ganz in die Nähe vom schönen Schliersee. Seit damals hat sich einiges getan! Mehr Infos zu unserem Erzeuger finden Sie im aktuellen Magazin 
  • Drei-Generationen-Backstube - Martins Holzofenbäckerei aus Grafing
    Bei unserem Besuch der Martins Holzofenbäckerei konnten wir wieder einmal sehen: Hier wird echtes Bäcker-Handwerk gelebt. Allein die Sauerteiglaibe sind eine Rarität. Denn wo findet man heute noch frei geschobenes Holzofenbrot, für das der Bäckermeister persönlich das Feuer schürt? Mehr über die Martins Holzofenbäckerei erfahren Sie in unserem aktuellen Magazin 

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

 

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team