VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Vom 18. Juli bis zum 31. Juli haben wir folgende Themen für Sie vorbereitet:

  • Lebendiges Wasser von den St. Leonhards Quellen in Stephanskirchen
    Wasser ist der Grundstoff unseres Lebens. Doch Wasser ist nicht gleich Wasser. Das beliebte »lebendige« Mineralwasser von St. Leonhards Quellen im bayerischen Stephanskirchen bietet nicht nur Erfrischung für den Körper, sondern auch Energie für unsere Seele.
  • Caseificio Busti - Käse, der nach Urlaub schmeckt
    Unser Käsehändler Bruno Schilcher reist schon immer gerne und viel. Warum uns das interessiert? Von seinen Ausflügen bringt er uns seine neuesten Käse-Entdeckungen mit! So stieß er auch auf die Käserei Caseificio Busti...
  • Zwetschgenknödel-Rezept - Sommerzeit ist Zwetschgenzeit! Aktuell haben wir fränkische Zwetschgen für Sie im Angebot. Klar schmecken die Früchte pur zum Naschen oder als Zwetschgendatschi zum Nachmittagskaffee. Aber als frische, in Butter-Zuckerbröseln gewälzte Zwetschgenknödel, verliebt man sich die die Steinfrüchte ein zweites Mal. Das Rezept finden Sie hier!

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen. Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team