VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen und Kunden,

unser neues VollCorner Magazin ist da. Vom 15. Januar bis 28. Januar begleiten uns folgende Themen:

  • Regionales Wintergemüse vom Tagwerkbetrieb Fritzhof: Peter Zenker wuchs bereits auf dem Fritzhof auf und entschied sich nach seiner Ausbildung den großväterlichen Hof, auf dem früher noch Tiere gehalten wurden, in eine Bio-Gärtnerei umzuwandeln. Sein Spezialgebiet: Wintergemüse! So werden wir auch in der kalten Jahreszeit mit super Vitaminen aus dem Münchner Umland versorgt!
  • Grünkohl-Ingwer Smoothie: Im Norden wird Grünkohl traditionell mit Kohlwürsten und Speck gekocht. Deutlich mehr Vitamine behält der krause Kohl aber roh oder kurz angedünstet. Deshalb ist unser Grünkohl-Ingwer Smoothie genau der richtige Vitamin-Boost für kalte Tage! Das Rezept finden Sie hier oder in unseren VollCorner Biomärkten!
  • Wir sagen Danke für Ihre Spende! 53.666 VollCorner Carrots kamen während unserer Weihnachts-Carrot-Spendenaktion zusammen! Dies entspricht einem Wert von 10.733 €. Eine stolze Summe, die wir von VollCorner nochmal verdoppelt haben! Damit gehen 21.466 € direkt und ohne Abzüge jeweils zur Hälfte den beiden Münchner Vereinen KulturRaum München e.V. und Horizont e.V. überreichen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Schmökern und Probieren, 

Ihr VollCorner Team

Das VollCorner Magazin für Sie als pdf-Download