Bio-Eis aus München
Extracremiges Gianduia Nougat-Eis. Erdbeer-Minz-Sorbet. Oder Nocciola-Eis mit Haselnüssen aus dem Piemont. Immer her damit! Wenn Sie das Bio-Eis von unserem Münchner Gelatiere Stefano De Giglio auch so gerne essen wie wir, haben Sie sicher sofort erkannt: Die Rede ist von Del Fiore. Und wenn nicht, sollten Sie sich unbedingt mal durch seine Sorten probieren! Denn in seinen Eisbechern vereint der Koch, Sommelier und Gastronom italienische Leidenschaft mit Handwerkskunst, die er über viele Jahre perfektioniert hat.
»Alles für das beste Gelato!«
Dabei führte ihn seine Reise in die besten Eisdielen Italiens, zu einer Ausbildung zum Gelatieri am Gardasee und schließlich in ein eigenes Eislabor am Münchner Gärtnerplatz. Um für jede Sorte ihre eigene ideale Textur zu finden, beschäftigt er sich u.a. mit Fragen wie »Welche Art von Zucker harmoniert mit welcher Zutat?« oder »Wieviel Luft braucht es für die perfekte Textur?«. Denn auch darauf kommt es an! Das Ergebnis sind ausgetüftelte Rezepturen mit sorgfältig ausgesuchten Bio-Rohstoffen. Heute betreibt der Eismacher seine Manufaktur in München, Sendling und eine Eisdiele in Schwabing. Außerdem gibt’s das Eis in unseren VollCorner Tiefkühlregalen in großen 500 ml-Bechern und kleinen To Go-Bechern!