Biowürze 100% aus Bayern
Die neue Biowürze von Feinschnabel aus München sorgt nicht nur bei Suppen- Liebhabern für echten Gaumenkitzel. Der leckere Küchenhelfer verfeinert auch Salatsoßen, Marinaden und Dips mit knackigem Gemüse aus regionalem Anbau, traditionell durch Einsalzen konserviert.
Regionale Würze im Glas
Die Basis der Feinschnabel Biowürze ist frisches, saisonales Gemüse in Kombination mit feinen Kräutern und ausgesuchten Gewürzen. Sämtliche verwendeten Zutaten stammen aus regionalem biologischem Anbau aus Bayern. Die Würze kommt ganz ohne Hefeextrakte, künstliche Aromen, Konservierungsmittel und andere Zusatzstoffe aus. Ins Glas kommt nur, was der regionale Gemüse-, Kräuter- und Gewürzgarten hergibt.
Herkunft: 100% aus Bayern
Valerie und Erwin Lanzensberger, Gründer von Feinschnabel, entschieden sich ganz bewusst dafür, dass ihre Produkte zu 100 % aus Bayern stammen. Für die beiden Genießer aus Schliersee in Oberbayern gehören Bio und Regionalität einfach zusammen. Genauso wie eine traditionelle Herstellungsweise. Produziert und abgefüllt wird die Biowürze nämlich von Hand in der sozialen Einrichtung Hohenfried e.V. im Berchtesgadener Land. Um chemische Konservierungsmittel zu vermeiden, setzen die Lanzensbergers für ihre Rezepturen auf die althergebrachte Methode des Einsalzens. Gemüse, Kräuter und Gewürze werden roh mit Salz gemischt, so bleiben Vitamine und die Struktur der einzelnen Zutaten erhalten.
Mit Silber prämiert
Bei so viel Einsatz für Geschmack und biologische Landwirtschaft in Bayern ist es kein Wunder, dass die Feinschnabel Manufaktur mit ihrer Biowürze bei dem Wettbewerb »Bayerns beste Bio Produkte 2019« mit der Silbermedaille ausgezeichnet wurde. Dazu gratulieren wir ganz herzlich!