Besuch der Bio-Mühle in Forstinning mit Kässpatzen-Workshop | 15.10.22
Wie funktioniert eine Mühle? Was macht die Qualität von Mehl aus? Das zeigt uns Andreas Löffl, Müllermeister in der 4. Generation. Er nimmt uns mit auf eine Tour durch die Wolfmühle, wo Siebe rütteln, Walzenstühle knarren, Plansichter schütteln und frisches Mehl verpackt wird. Dabei erfahren wir, warum die Mühle langsam mahlt und was sein Müller-Stolz ist.
Seine Frau und Geschäftspartnerin Kathrin führt uns beim gemeinsamen Spätzleteig machen in das Geheimnis der Mehltypen ein und wie entscheidend Mehlqualität beim Backen ist.
Die selbstgemachten Kässpatzen mit anschließendem Kaffee & Kuchen genießen wir dann alle gemeinsam im restaurierten Kuhstallgewölbe und Zeit für den schönen Garten am Mühlbach der Anzinger Sempt oder den Wolfmühle Hofladen bleibt auch noch.
Samstag, 15.10.2022
10:00 bis ca. 15:30 Uhr
Hier geht’s hin: Wolfmühle, Forstinning
Anreise: Busfahrt ab VollCorner Biomarkt
Schwanthalerhöhe, München
So sind Sie dabei:
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