Backstubentour & Lebkuchenworkshop | 26.11.
Die Fritz Mühlenbäckerei ist eine Münchner Institution seit 1987. In ihrer "gläsernen Backstube" in Aying ermöglicht sie uns zuzuschauen, wie aus solidem Bäckerhandwerk, Bio-Mehl und kreativen Ideen Brot, Brezn, Kuchen und vieles mehr entstehen.
Was macht gutes Brot aus, was unterscheidet Sauerteig und Backferment und welche Getreide eignen sich? All diese Fragen beantwortet uns der Bäckermeister auf unserer Tour von der Getreidemühle zum Teig bis zum fertigen Brot im Ofen. Dabei heißt's: Sehen, riechen, verstehen und schmecken.
Weil Weihnachten vor der Tür steht, können wir im Lebkuchen-Workshop selbst mitbacken und uns in Adventsstimmung bringen!
Zum Abschluss gibt es eine Genuss Verkostung von Fritz Broten und einen Blick in den gut sortierten Laden.
Samstag, 26.11.2022
14:00 bis ca. 18:00 Uhr
Hier geht’s hin: Fritz Mühlenbäckerei, Aying
Anreise: Busfahrt ab VollCorner Biomarkt
Schwanthalerhöhe, München
So sind Sie dabei:
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