getraenk,snack,dessert,fruehstueck
PT10M
Leckere Smoothies: Rote Bete-Himbeer oder Cashew-Kokos-Mango
VollCorner Bio
Leckere Smoothies
Rote Bete-Himbeer / Cashew-Kokos-Mango
Zubereitungszeit
ca. 10 min
Ergibt ca.
300 ml
Zutaten
Rote Beete-Himbeer |
Rote Beete-Himbeer
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100 g |
Rote Beete gekocht & geschält
100 g Rote Beete gekocht & geschält
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50 g |
Himbeeren frisch oder TK
50 g Himbeeren frisch oder TK
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100 g |
Apfel
100 g Apfel
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50 g |
Datteln
50 g Datteln
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1-2 |
Limetten
1-2 Limetten
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100 ml |
Wasser oder Eiswürfel
100 ml Wasser oder Eiswürfel
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Cashew-Kokos-Mango |
Cashew-Kokos-Mango
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120 ml |
Kokosmilch
120 ml Kokosmilch
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50 g |
Cashewnüsse (Cashewbruch)
50 g Cashewnüsse (Cashewbruch)
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50 g |
Mango
50 g Mango
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50 g |
Datteln
50 g Datteln
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1 |
Zitrone
1 Zitrone
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200 ml |
Wasser
200 ml Wasser
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Zubereitung
- 1. Rote Beete-Himbeer:
Alle Zutaten (wichtig: kalt aus dem Kühlschrank!) bis auf die Limetten in einen Hochleistungsmixer geben. Abrieb und Saft einer Limette beifügen und auf höchster Stufe für 30 Sekunden mixen.
Je nach Bedarf mit mehr Wasser verdünnen und mit Limettensaft verfeinern. Mit etwas Rosmarin oder Minze garnieren und eiskalt genießen!
- 2. Cashew-Kokos-Mango:
Alle Zutaten bis auf die Zitrone in einen Hochleistungsmixer geben. Etwas Abrieb sowie den Saft der Zitrone zugeben und für 15 bis 20 Sekunden den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen. Nach Belieben mit mehr Zitronensaft und –schale weiter abschmecken. Mit kleingehackten Cashewnüssen und Dattelstückchen garnieren. Fertig!