Ob beim Wandern, Picknicken oder zum Abendessen: Brotzeit geht immer!
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Zeit für unsere Frischetheken!

Ob beim Wandern, Picknicken oder als schnelles Abendessen: Brotzeit geht immer!

Du findest frische, handgemachte Brote direkt an unseren großen Bio-Backtheken in all unseren Märkten. Die kommen ausschließlich von kleinen Bio-Bäckereien aus der Umgebung, wie der Fritz Mühlenbäckerei aus Aying, der Lokalbäckerei Brotzeit aus Pullach und der Hofbäckerei Steingraber aus Vagen, mit denen wir langjährige vertrauensvolle Partnerschaften pflegen. Und auch glutenfrei gibt's bei uns richtig leckeres Gebäck: die Brote vom Münchner Start-up "echt jetzt"!

Dazu gibt es eine große Auswahl an Käse, Wurst und Antipasti sowie hausgemachten Aufstrichen an unseren Frische- und Selbstbedienungs-Theken. Und für noch mehr Abwechslung haben wir unten 5 Rezepte für dich zusammengestellt.

 
 

Pfirsich-Tomaten-Bruschetta mit gefrorenen Pfirsich-Raspeln

Von Simon Maus, Gewinner der Küchenschlacht 2020 und leidenschaftlicher Hobbykoch, stammt dieses herzhaft-süße Rezept. Mit einem erfrischenden Topping: gefrorener geraspelter Pfirsich verleiht dem Brot nochmal seinen extra Kick.

 

Bunte Brote mit Rote-Bete-Aufstrich

Ganz einfach selbst gemacht: Rote-Bete-Aufstrich mit Feta und Zwiebeln. Mit bunten Gemüsesticks und Sprossen schmeckt's besonders gut. Tipp: Wer den Aufstrich lieber kauft, an unseren Theken gibt es immer frisch zubereitete Aufstriche, wie zum Beispiel Frischkäsecreme, Obazda und mehr!

 

Kürbis-Bruschetta mit Gorgonzola

Wusstest du, dass jetzt schon Kürbis-Zeit ist? Unsere Hokkaido Kürbisse kommen vom Bioland-Hof Fuchs in Schrobenhausen auf kurzem Wege in unsere Märkte. Die Kombination aus warmen Kürbis mit cremigem Gorgonzola auf Brot solltest du probieren!

 

Eiersalat-Brot

Schneller Eiersalat: Ein Mix aus Eiern, Mayo, Ingwer, Curry, Zitronensaft und frischen Kräutern. Dazu passt in Butter geröstetes Sauerteigbrot, z.B. unser VollCorner Laib von der Lokalbäckerei Brotzeit.

 

Röstbrot mit Erbsenpesto und Ei

Optisch erinnert es an Guacamole, doch ist es etwas anderes: Probiere selbstgemachtes Erbsenpesto als Brotaufstrich. Aus nur vier Zutaten schnell zubereitet: Erbsen, Knoblauch, Öl, Zitronensaft. Wer möchte, legt noch ein pochiertes Ei obendrauf.

Aktuelle Angebote

Gültig vom 14.08. bis 26.09.2023
 
 
 
 
 
 
Preisangaben in Euro. Solange der Vorrat reicht. Irrtum und Druckfehler vorbehalten.
Alle Angebote ansehen
Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.