Bei uns geht es manchmal so rund, dass wir mit dem Berichten nicht hinterherkommen. Wie Sie vielleicht wissen, eröffneten wir mit dem resihuber am 19. April 2018 ein eigenständiges Bio-Restaurant und Café am gleichnamigen Resi-Huber-Platz in Sendling. Unsere Zutaten beziehen wir von Partnern aus dem VollCorner Bio-Netzwerk. Gekocht wird regional, saisonal und täglich frisch.
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Mit allen Wassern gewaschen

Bei uns geht es manchmal so rund, dass wir mit dem Erzählen nicht hinterherkommen. Wie Sie vielleicht wissen, eröffneten wir am 19. April 2018 das resihuber. Unser Restaurant & Café am gleichnamigen Resi-Huber-Platz in Sendling serviert selbstverständlich alle Speisen und Getränke zu 100 % in Bio-Qualität. Die Küche arbeitet mit saisonalen und regionalen Zutaten von Partnerbetrieben aus dem VollCorner Bio-Netzwerk.

Fertigmischungen, Konserven und Packerlsoßen haben bei uns Hausverbot. Im resihuber verlassen wir uns stattdessen lieber auf das handwerklich Geschick unserer Köche, deren Kochkünste Sie übrigens von früh bis spät genießen können: Es gibt Frühstück, eine täglich wechselnde Mittagskarte und Abendessen samt Weinbegleitung, ausgewählt vom Sommelier unseres Haidhauser Bio-Weinhandels Vino.

Bei all den Gästen, die uns während der ersten sieben Tage nach der Eröffnung besucht haben, bedanken wir uns für die vielen positiven Rückmeldungen. Unsere zukünftigen Gäste laden wir herzlich ein, sich ab dem 19. Juni 2018 von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Denn leider kam uns nach der erfolgreichen Eröffnungswoche ein größerer Wasserschaden in die Quere. Sobald die Trocknungsarbeiten abgeschlossen sind, gehen wir mit ganzer Energie wieder an die Verwirklichung unserer Idee – ein Bio-Restaurant für unsere Heimatstadt München!

Willi Pfaff

 
 

Spende: 560,30 € für das ÖBZ

Unser VollCorner in Bogenhausen feierte am 04. und 05. Mai zehnjähriges Jubiläum. Zum Geburtstagsfest gab‘s nicht nur spezielle Angebote, sondern auch allerlei Köstliches für den Gaumen. Über den Verkauf unserer Jubiläumscrêpes kam eine Spende von 560,30 € zusammen. Das Geld fließt direkt an das Projekt „Gartenhaus“ des Ökologischen Bildungszentrums München. Damit unterstützen wir das bunte Bildungsprogramm rund ums ökologische Gärtnern, das hier angeboten wird. 

In den Gärten des ÖBZ lernen Schulklassen das Gärtnern, Flüchtlinge erfahren über einheimisches Obst und Gemüse, Obstbaumschnitt-Profis geben ihr Wissen weiter und Bohnen-Fans kümmern sich um den Erhalt von alten Sorten und auch etliche Bienenvölker haben hier ihr Zuhause. Dafür braucht’s einiges an Gerät und wo könnte das besser stehen als in einem Gartenhaus? Das muss allerdings noch gebaut und vor allem finanziert werden. Da kommt unsere Spende gerade recht.

 

18. Mai: Gin & Swing im Vino

Haben Sie am Freitag noch nichts vor? Dann swingen Sie doch mit uns ins Wochenende. Um 20:00 Uhr startet unser Gin & Swing Abend in unserem Bio-Weinhandel Vino. Verkosten Sie fünf Gins, probieren Sie 2 Gin Tonics und genießen Sie ein mehrgängiges Buffet mit kulinarischen Leckerbissen von den Köchen des resihuber. Für wippende Füße, tanzlustige Hüften und schnippende Finger sorgt Live-Gesang von dem Münchner Tenor Christian Deussen

 

08./09. Juni - Jubiläumsfest Giesing

Anfang Juni feiern wir fünfjähriges Jubiläum im VollCorner Tegernseer Landstraße. Freuen Sie sich auf zünftige Angebote, viele Verkostungen und als besonderes Extra: hausgemachte Hot Dogs von unseren resihuber Köchen, serviert aus dem Münchner Kindl Senfmobil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.