VollCorner Bio-Magazin

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

unser druckfrisches VollCorner Magazin ist da. Vom 11. bis zum 24. April haben wir folgende Themen für Sie vorbereitet:

  • Vegan und fertig - die Firmen-Philosophie von JooTi: Ehrliche Küche aus hochwertigen Bio- Lebensmitteln, täglich frisch zubereitet, in kleinen Chargen gekocht, vegan, gesund und extrem lecker! Mehr über die Erfolgsstory der beiden Köpfe dahinter in unserem Magazin.
  • Mango-Rucola Salat mit Burrata und rosa Pfeffer
    Ab dem Frühjahr bekommen wir von der Azienda Querceta aus Apulien wieder frische Burrata für unsere Feinkost-Theken! Zum Saisonbeginn haben wir uns ein leicht zuzubereitendes aber doch raffiniertes Rezept für Sie ausgedacht. Das komplette Rezept finden Sie hier!
  • Vielfalt in flüssiger Form
    Zwischen den Pyrenäen und dem Mittelmeer, direkt im Herzen des Roussillon liegt das Weingut der Familie Cazes. Im Jahr 1895 von Michel Cazes gegründet, beschränkte man sich, wie die Mehrheit der ansässigen Weinbauern, zunächst auf den Verkauf geernteter Trauben. Der eigentliche Wein wurde von Kaufleuten produziert. Seitdem hat sich Einiges geändert. Was genau lesen Sie hier.

Das ganze Magazin können Sie hier in Ruhe online durchblättern. Wir wünschen Ihnen dabei viel Freude und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in unseren VollCorner Biomärkten besuchen.

Birgit Neumann, Willi Pfaff und das gesamte VollCorner Team

Das könnte Sie auch interessieren