Unser Bio-Restaurant in München-Sendling ändert sein Konzept – aus resihuber wird La Trattoria! Ab dem 06. Februar ist unser Gastro-Team wieder zurück aus der Winterpause – selbstverständlich weiterhin 100% Bio - aber mit einer vielfältigeren Speisekarte und frischen Rezepten, die unsere Liebe zur italienischen Küche in sich tragen.
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Ein Wiedersehen auf Italienisch

Unser Bio-Restaurant in München-Sendling ändert sein Konzept – aus resihuber wird La Trattoria! Ab heute, den 06. Februar ist unser Gastro-Team wieder zurück aus der Winterpause – selbstverständlich weiterhin 100% Bio – aber mit einer vielfältigeren Speisekarte und frischen Rezepten, die unsere Liebe zur italienischen Küche in sich tragen. 

Freuen Sie sich auf hausgemachte Antipasti, klassische Pasta, vielfältige Hauptgänge, köstliche Pizzen und verführerische Dolci. Alle Speisen werden frisch aus Bio-Lebensmitteln zubereitet, die wir von Partner-Betrieben aus dem VollCorner Bio-Netzwerk erhalten.


NEU:
Im La Trattoria sind wir ab sofort täglich für Sie da!
Dienstag bis Samstag öffnen wir bereits mittags ab 12:00 Uhr.
Montag und Sonntag machen wir um 17:00 Uhr auf.

Buon Appetito!
Ihr VollCorner Team

 
 

90 Sekunden zum Pizzaglück

Echte italienische Pizza, die macht unser La Trattoria Pizzabäcker Emiliano Cerci im Schlaf – und bringt darüber hinaus die ein oder andere spannende Geschichte mit in unser Bio-Restaurant. Woher kommt eigentlich seine große Leidenschaft und was haben seine Urgroßeltern damit zu tun?

 

Ohne das geht nix!

Was ist der wichtigste Bestandteil im Pizzateig? Genau, das Mehl! Aber nicht irgendeins: Für Pizzen braucht es eine ganz spezielle Komposition aus Weizen-, Soja- und Reismehl. Die hat der Müller unseres Vertrauens extra für uns gemischt. Auf unsere Partner aus dem VollCorner Bio-Netzwerk ist eben Verlass. Ahnen Sie schon wo wir fündig wurden? Tipp: Die regionale Mühle arbeitet mit Tagwerk zusammen und liegt östlich von München!

 

So schmeckt die Toskana

‚Wissen, wo’s herkommt‘ ist uns immer eine Reise wert. Vor ein paar Tagen ging’s ins gelobte Land – direkt ins Örtchen Pavana Pistoiese in der Toskana. Es ist die Heimat der Macelleria Savigni – einer ganz besonderen Bio-Metzgerei, deren Spezialitäten Sie vielleicht schon aus unseren VollCorner Bio-Feinkosttheken kennen. Mitgebracht haben wir Salami, Salsiccia und luftgetrockneten Schinken, die Sie ab sofort auch bei uns im La Trattoria genießen können. 

 

Handverlesene Bio-Weine

Genau wie in unseren Biomärkten und in unserem Haidhauser Bio-Weinhandel Vino, kommt im La Trattoria nur ins Regal und ins Glas, was von unserem Sommelier Nazrul Sandmann getestet wurde. Die Weine kommen direkt von Weingütern unseres Vertrauens, die wir persönlich kennen und schätzen – so können wir Ihnen beste Qualität einschenken. 

 

Pizza für zu Hause

Unsere La Trattoria Pizzen können Sie auch zu Hause genießen! Für Selbstabholer sind unsere Pizzen nicht nur 1,00 € günstiger als bei Lieferando. Für jede Pizza, die Sie direkt bei uns telefonisch unter 089 45 20 1670 bestellen und selbst abholen, gibt’s einen Stempel in unsere Pizzaglück-Bonuskarte. Sobald 10 Stempel in der Karte sind, geht die 11. Pizza auf’s Haus. Buon Appetito!

Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.