Es gibt viele Gründe, immer mal wieder vegan zu kochen! Statt Ihnen jetzt lang und breit die Vorteile einer pflanzlichen Ernährung aufzuzählen, packen wir’s von der praktischen Seite an: Wir haben Ihnen fünf vegane Rezepte aus aller Welt zusammengestellt, die Ihnen bestimmt gut schmecken werden. Wir wünschen guten Appetit!
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Heute mal vegan

Es gibt viele Gründe, immer mal wieder vegan zu kochen! Statt Ihnen jetzt lang und breit die Vorteile einer pflanzlichen Ernährung aufzuzählen, packen wir’s von der praktischen Seite an: Wir haben Ihnen fünf vegane Rezepte aus aller Welt zusammengestellt, die Ihnen bestimmt gut schmecken werden.
Wir wünschen guten Appetit!

 
 

Tipp: Tofu aus Oberbayern

Tofu echt boarisch: Soja wird in Asien seit Jahrtausenden verarbeitet. Aber auch heimische Landwirte wissen wie's geht! Zum Beispiel der TAGWERK Biohof Angermaier. Vor den Toren Erdings kultivieren Christine und Hugo Angermaier Sojabohnen. Hier erfahren Sie, wie daraus direkt auf dem Hof unser regionaler Tofu entsteht.

 

Neu & Gratis: VeganWorld Magazin

Noch mehr vegane Inspiration finden Sie im Magazin VeganWorld, das Sie gratis in unseren Zeitschriftenständern finden. Die neue Ausgabe liegt nächste Woche druckfrisch für Sie zum Mitnehmen bereit. Freuen Sie sich auf spannende Rezepte, Hintergrundberichte und Tipps rund um Beauty, Nachhaltigkeit, Lifestyle & Gesundheit!

 

50 % Rabatt: Bratmix von Wheaty

Grillen ja – Fleisch nein? Dann ist der vegane Seitan-Grillmix von Wheaty mit Majoran-Bratwürsten, würziger Chorizo und saftigem Pfeffersteak einen Versuch wert. Mit unserem Gutschein für Newsletter-AbonenntInnen erhalten Sie 50 % Rabatt! Besonders lecker schmecken die Seitan-Bratstücke übrigens mit Avocado-Mango-Salsa und Reis.

 

Milch ohne Kuh: Pläin aus Freising

Pflanzliche Milchalternativen sind Ihnen nicht „milchig“ genug? Dann kennen Sie Pläin noch nicht. Geeignet nicht nur zum Kochen und Backen, sondern auch für cremigen Milchschaum. Frisch und regional hergestellt aus Kokos und Reis in Freising, erhältlich in umweltfreundlichen Pfand-Glasflaschen!

 

Früher VollCornern: Neue Öffnungszeiten

Unsere VollCorner Biomärkte in Bogenhausen, Gauting, Hadern, Neuhausen, Maxhof, Schwanthalerhöhe und Solln öffnen jetzt wieder Montag bis Samstag um 08:00 Uhr.
In allen anderen Filialen können Sie ab dem 22.08. samstags wieder ab 08:00 Uhr einkaufen, Montag bis Freitag ab 09:00 Uhr. 

 

Regionales Obst & Gemüse im August

August ist der Monat der Fülle und Vielfalt in unseren Obst- und Gemüseabteilungen! Dank unserer regionalen TAGWERK Gärtnereien und Bio-Höfe kommt gerade richtig viel Obst und Gemüse auf kürzestem Weg in unsere VollCorner Biomärkte. Unser Saisonkalender August zeigt Ihnen unser regionales Obst- und Gemüseangebot auf einen Blick!

Aktuelle Angebote

Gültig von 10.08. bis 23.08.2020
 
 
 
 
 
 
Preisangaben in Euro. Solange der Vorrat reicht. Irrtum und Druckfehler vorbehalten.
Alle Angebote ansehen
Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.