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PT30M
Schneller Eiersalat mit Ingwer und Curry, VollCorner Biomarkt, Rezepte mit Eier, Bio Rezepte, Ingwer und Curry, Brotaufstrich mit Eier
VollCorner Bio
Eiersalat-Brot
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Ergibt ca.
4 Portionen
Zutaten
6 |
Eier
6 Eier
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100 g |
Mayonnaise
100 g Mayonnaise
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40 g |
Ingwersirup
40 g Ingwersirup
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½ TL |
Zitronensaft
½ TL Zitronensaft
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½ TL |
mildes Currypulver
½ TL mildes Currypulver
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½ TL |
Mittelscharfer Senf
½ TL Mittelscharfer Senf
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½ Bund |
Schnittlauch
½ Bund Schnittlauch
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1/4 Bund |
glatte Petersilie
1/4 Bund glatte Petersilie
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Salz
Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
- 1. Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- 2. Eier schälen, grob würfeln und in ein Gefäß geben. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken.
- 3. Die übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vorsichtig mit den Eierwürfeln vermengen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend in Butter geröstetes Sauerteigbrot, z.B. unser neuer VollCorner Laib von der Lokalbäckerei Brotzeit.