|
|
|
Rein ins Grillvergnügen – natürlich Bio!
Endlich steigen die Temperaturen und wir dürfen wieder mit mehr als 2 Personen auf dem Balkon oder im Garten sitzen. Die Gelegenheit, um gemeinsam mit Freunden und Familie zu grillen! Wenn bei Ihnen Steak oder Bratwürste auf dem Rost nicht fehlen dürfen, finden Sie in den VollCorner Biomärkten Bio-Fleisch von unseren regionalen Partnern Chiemgauer Naturfleisch, den Herrmannsdorfer Landwerkstätten oder der TAGWERK Bio Metzgerei. Mit unseren Bio-Metzgereien eint uns vor allem eine Mission: Genau wie wir legen die Betriebe aus dem Münchener Umland Wert auf einen respektvollen Umgang mit Tier, Mensch und Natur und plädieren bei Fleisch für "Weniger ist mehr!".
Besonders empfehlen wir Ihnen z.B. die Bio-Bratwürste von der TAGWERK Bio Metzgerei aus Niederhummel bei Freising. In einem Interview hat uns Geschäftsführer Reinhard Gromotka mehr über die Metzgerei erzählt, die zur TAGWERK Erzeuger- und Verbrauchergenossenschaft gehört. So viel können wir verraten: Bei diesem Engagement verwundert es nicht, dass ihre Weißwurst gerade erst die Goldauszeichnung als „Bayerns bestes Bioprodukt 2021“ erhalten hat!
PS: Klar, es muss nicht immer Fleisch auf den Grill! Deshalb finden sie in unserem aktuellen VollCorner Magazin und im nächsten Newsletter viele leckere Veggie-Tipps und -Rezepte!
|
|
|
|
Extra große Auswahl & Beratung
Ein paar Tipps zum Grillfleisch gefällig? An unseren VollCorner Bio-Metzgertheken in Allach, Nymphenburg/Gern, Sendling und der Schwanthalerhöhe und den Herrmannsdorfer Metzgertheken im VollCorner Denning/Bogenhausen, Gauting und Solln und beraten die KollegInnen Sie gerne zu unseren regionalen Produkten!
|
|
|
Radltour zur TAGWERK Bio Metzgerei
Sie wollen einen Blick hinter die Kulissen der TAGWERK Bio Metzgerei werfen? Dann ist (sofern die Inzidenzwerte es erlauben) die geführte Fahrradtour mit Nagl-Reisen am 17.07. eine tolle Gelegenheit! Nach einem Weißwurstfrühstück oder einer vegetarischen Brotzeit erhalten Sie spannende Einblicke in den genossenschaftlich organisierten Betrieb.
|
|
|
Saisonkalender Juni
Beim Grillen dreht sich alles nur ums Fleisch? Von wegen! Jetzt im Juni gibt es jede Menge Bio-Gemüse aus dem Münchner Umland, welches nach einem kurzen Aufenthalt auf dem Feuer sein volles Aroma entwickelt. Der Juni-Saisonkalender gibt Ihnen einen Überblick.
Unser Tipp: Kleine Rote Beten halbieren, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf den Grill legen! Mit unserem regionalen Hüttenkäse der Alztaler Hofmolkerei super lecker!
|
|
|
BBQ-Burger mit Pulled Pork
Mit dem Rezept unseres La Trattoria-Küchenchefs Max Brückel backen Sie ganz einfach fluffige Burger Buns. Dazu gibt's saftiges Pulled Pork! Wenn Sie leiber auf Fleisch verzichten, kombinieren Sie unbedingt unser Rhabarber-Chutney mit Halloumi oder den veganen "Super Hero Burgern" von Wheaty aus unserem Angebote!
|
|
Aktuelle Angebote
Gültig vom 07.06. bis 19.06.2021
|