Eröffnung am 19.06.2018
Das resihuber in Sendling
Wir haben VollCorner vor 30 Jahren gegründet, um München mit gesunden und hochwertigen Bio-Lebensmitteln zu versorgen. Mit der Eröffnung unseres Bio- Restaurants resihuber am 19. April 2018 in Sendling hatten wir den gleichen Grundgedanken, nur die Umsetzung haben wir ein wenig weiterentwickelt: Im resihuber müssen Sie unsere guten Bio-Lebensmittel nicht mehr selbst zubereiten. Das übernehmen wir für Sie!
Bio von früh bis spät
Als biozertifiziertes Restaurant servieren wir selbstverständlich nicht nur alle Speisen und Getränke in Bio-Qualität, unsere Küche arbeitet mit saisonalen und regionalen Zutaten von Partnerbetrieben aus dem VollCorner Bio-Netzwerk. Fertigmischungen, Konserven und Packerlsoßen haben hier Hausverbot. Im resihuber verlassen wir uns stattdessen lieber auf das Talent und handwerkliche Geschick unserer Köche, deren Kochkünste man übrigens von früh bis spät genießen kann. Es gibt Frühstück, eine täglich wechselnde Mittagskarte und Abendessen samt handverlesener Wein begleitung, ausgewählt vom Sommelier unseres Haidhauser Bio-Weinhandels Vino.
Wiedereröffnung am 19.06.18
Bei all den Gästen, die uns während der ersten sieben Tage nach der Eröffnung besucht haben, bedanken wir uns für die vielen positiven Rückmeldungen. Unsere zukünftigen Gäste laden wir herzlich ein, sich ab dem 19. Juni 2018 von uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Denn leider kam uns nach der erfolgreichen Eröffnungswoche ein größerer Wasserschaden in die Quere. Sobald die Trocknungsarbeiten abgeschlossen sind, gehen wir mit ganzer Energie wieder an die Verwirklichung unserer Idee – ein Bio-Restaurant für unsere Heimatstadt München!