In unserem Bio-Restaurant resihuber in Sendling wächst die Vorfreude auf die Adventszeit! Denn was wäre der Dezember ohne die vielen leckeren Schmankerln und gemütliches Beisammensein? Unser Küchenchef Max Brückel und sein Team verwöhnen Sie mit ausgefallenen Gerichten mit internationalen aber auch traditionell bayerischen Einflüssen.
Du kannst diesen Newsletter nicht lesen? Hier online anschauen
bionews VollCorner Bio
AKTUELLES ÜBER UNS STANDORTE EVENTS PARTNER JOBS

Ein Fest für alle Sinne: Bio-Genuss im resihuber

In unserem Bio-Restaurant resihuber in Sendling wächst die Vorfreude auf die Adventszeit! Denn was wäre der Dezember ohne die vielen leckeren Schmankerln und gemütliches Beisammensein?

Unser Küchenchef Max Brückel und sein Team verwöhnen Sie mit ausgefallenen Gerichten inspiriert von internationalen aber auch traditionell bayerischen Einflüssen. Unser Geheimtipp: Das saftige Tatar vom Chiemgauer Weideochsen oder die vegane Orient Aubergine. Natürlich dreht sich in der resihuber-Küche, genau wie in unseren VollCorner Märkten, vieles um Bio-Produkte aus der Region – von Lieferanten, mit denen wir schon seit vielen Jahren zusammenarbeiten. Ihr kulinarisches Erlebnis im resihuber können Sie mit winterlichen Cocktails oder hausgemachtem Punsch abrunden und den Abend gemütlich an der Bar ausklingen lassen.

Reservieren Sie Ihren Tisch Online oder rufen Sie an: 089/45201670.

Das Restaurant-Team freut sich schon sehr auf Sie!

Auf bald im resihuber,
Ihr VollCorner Team

Der Gastraum steht Ihnen auch für Ihr eigenes Fest zur Verfügung. Gern machen wir Ihnen ein Angebot! Melden Sie sich dazu bei Aicha Aridi unter veranstaltung@resihuber.bio

 
 

Bio-Festtagsbraten vorbestellen

Auch dieses Jahr hat unser Metzgereiteam für Sie eine Auswahl an hervorragendem Weihnachtsgeflügel und besten Bratenstücken bei den Bio-Höfen unseres Vertrauens reserviert. Um sich Ihren gewünschten Bio-Festtagsbraten zu sichern, können Sie bis zum 18.12.19 vorbestellen – mit der Bestell-Broschüre, die Sie in allen unseren Märkten finden!

 

Warenkunde: Bunte Zitrusfrüchte

Wenn es in der kalten Jahreszeit wieder jede Menge köstlicher Plätzchen, Mehlspeisen und Braten gibt, brauchen wir auch ein paar frische Vitaminbooster. Da freuen wir uns über die vielen leuchtenden Zitrusfrüchte in unseren Märkten! Als Einkaufshilfe haben wir Ihnen eine Übersicht über die beliebtesten Sorten zusammengestellt.

 

Neue Naturtalente gesucht

Sie wollen mit einer neuen Herausforderung ins nächste Jahr starten? Kommen Sie zu uns! Wir suchen Naturtalente (Voll- oder Teilzeit) für unsere Feinkosttheken, Obst- und Gemüseabteilungen und Kassen, die sich für Bio begeistern – genau wie unsere ca. 450 MitarbeiterInnen, die München in 19 Märkten mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln versorgen.

 

#NeustartKlima: Demo am 29.11.

Machen Sie sich am 29. November um 12.00 Uhr mit #fridaysforfuture auf dem Münchner Königsplatz stark. Kurz vor der wichtigen UN-Klimakonferenz müssen wir bei einem Großstreik erneut gemeinsam laut sein. Damit die PolitikerInnen ENDLICH Maßnahmen in die Tat umsetzen, die uns auf den Weg der Klimagerechtigkeit bringen!

 

Unsere liebsten Semmelknödel

Alte Semmeln einfach wegwerfen? Von wegen! Wir wissen schon lange: Aus Resten wie altbackenem Weißbrot lassen sich oft die besten Gerichte zaubern, die es sogar bis auf die festliche Weihnachtstafel schaffen. Wir lieben zum Beispiel – ganz klassisch – gute bayerische Semmelknödel als Beilage zum Braten oder vegetarisch mit Rahmschwammerln.

Abonniere den VollCorner Newsletter

Bleib auf dem Laufenden! Etwa alle zwei Wochen servieren wir dir unseren VollCorner Newsletter mit aktuellen Themen rund um VollCorner.

 
Mehr VollCorner News
Facebook      Instagram
 
 
Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, können Sie sich hier abmelden.