|
|
|
Regional? Heißt bei uns "direkt um's Eck"
Der Begriff "Bio" ist geschützt und die Zertifizierung wird streng kontrolliert. Für "Regionalität" hingegen gibt es keine klare Definition und damit oft unterschiedlichen Interpretationen.
Bei VollCorner bedeutet das "Regional"-Schildchen, dass die Produkte aus dem Münchner Umland kommen. Vom Biohof Laurer im Nordosten hinter Landshut bis zum Bicklhof in Peiting im Südwesten reicht unser regionales Netzwerk – das sind gerade einmal 200 Kilometer Spanne. Auf unserer Regiomap kannst du dir anschauen, wo unsere regionalen Partner sitzen.
|
|
|
|
Saisonal und regional kochen
Auf unserem aktuellen Saisonkalender siehst du, was im November gerade auf den Feldern rund um München wächst und auf besonders kurzem Wege zu uns gelangt. Dazu gehören z.B. Gelbe Bete, Karotten, Birnen, Wirsing und mehr!
|
|
|
Teamwork bei VollCorner
Wenn du Spaß am Umgang mit Menschen hast und gerne aktiv verkaufst, dann komm in unser Theken-Team und versorge unsere Kund:innen mit wertvollen Bio-Produkten. Zahlreiche Vorteile, wie 30% Mitarbeiterrabatt, ein kostenloses Deutschlandticket, kostenlose Firmenfitness mit Urban Sports und mehr warten auf dich!
|
|
|
Gegarter Spitzkohl mit Kartoffelpüree & Grünkohlchips
Simon Maus, Gewinner der Küchenschlacht 2020 und leidenschaftlicher Koch, hat für uns ein edles Herbst-Rezept kreiert. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
|
|
Unsere Angebote
Gültig vom 06.11. bis 18.11.2023
|
|
Weizenmehl 405
|
Tagwerk-Wolfmühle
|
|
Backmehl aus regionalem Getreide von der Wolfmühle aus Forstinning. Im günstigen 2,5 Kg Pack.
|
5,19
|
2,5 kg (2,08 € / kg)
|
|
|
|
|
Topfen
|
Andechser Natur
|
|
Frisch-säuerlicher, cremiger Frischkäse, wie handgeschöpft. Mind. 20 % Fett i. Tr., past. Kuhmilch.
|
2,69
|
500 g (5,38 € / kg)
|
|
|
|
|
Currys & Suppen
|
Little Lunch
|
|
Verschiedene schmackhafte Fertiggerichte für die unkomplizierte Mahlzeit zwischendurch.
|
3,19
|
350 ml (9,11 € / kg)
|
|
|
Preisangaben in Euro. Solange der Vorrat reicht. Irrtum und Druckfehler vorbehalten.
|
|
|