|
|
|
Ostern voll Bio!
Die Feiertage sind die perfekte Gelegenheit für einen ausgiebigen Brunch. Am liebsten Bio und mit Schmankerln aus dem Münchner Umland! Für den Osterbrunch haben wir wieder viele Angebote ausgesucht und damit leckere Rezepte kreiert:
• Egg Benedict mit Erbsenpesto & Lachs • Vegane Carrot Pancakes • Osterzopf mit Hefeteig • Herzhafte Frühstücksmuffins • Grüne Smoothie Bowl
Außerdem verraten wir euch hier, wie ihr unsere Bio-Eier natürlich färben könnt – mit Gewürzen, Gemüse oder sogar Kaffee.
|
|
|
|
Unsere Demeter-Eier vom Bicklhof
Unsere Ostereier müssen sich nicht verstecken! Bei unserem Partnerbetrieb Bicklhof in Peiting wird nicht nur für die Hennen, sondern auch für die Brudergockel gut gesorgt. 3 Extra-Cent pro Ei ermöglichen den Hähnen ein artgerechtes Leben. Eier mit doppeltem Lebenswert!
|
|
|
Rapunzel Bio-Cent
Ein Cent, der es in sich hat: Der Rapunzel-Bio-Cent. Für jedes von unserem langjährigen Lieferant Rapunzel Naturkost verkaufte Produkt, spendet das Unternehmen einen Cent. So kommen jährlich rund 750.000 Euro für Projekte zusammen, die eine zukunftsfähige, lebenswerte Welt fördern.
|
|
|
Unser Saisonkalender April
Im Frühling beginnt die Saison für eine Vielzahl an Gemüsesorten aus unserem Münchner Umland. Darunter Gurken, Radieschen, Rhabarber und Frühlingszwiebeln. Was alles gerade auf besonders kurzen Wegen zu uns gelangt ist, findest du in unserem Saisonkalender April.
Übrigens: Freue dich in Kürze über unseren großen Jahres-Saisonkalender als neue CarrotCard-Prämie!
|
|
Aktuelle Angebote
Gültig vom 27.03. bis 08.04.2023
|