|
|
|
Seelenfutter - Natürlich Bio!
Winterblues und Coronafrust? Wir wissen, wie man dem, zumindest für einen kurzen Moment, am besten trotzt! Zum Beispiel mit einem Teller voll Gnocchi in cremiger Gorgonzolasauce. Oder Zimtschneckenduft, der die Wohnung erfüllt! Denn wenn es an Sonne und geselligen Aktivitäten mangelt, hilft eine Portion Seelenfutter gegen graue Gemüter – am besten selbstgemacht und aus hochwertigen Bio-Zutaten!
Küchenchef Max Brückel aus unserem Bio-Restaurant La Trattoria verrät Ihnen heute 5 Rezepte, die einfach glücklich machen:
● Zimt-Kardamom-Schnecken ● Lava Schokoladenküchlein ● Crêpes mit Orangensauce ● Gorgonzola-Walnuss-Gnocchi ● Wärmendes Chili sin Carne
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
PS: Wenn Sie sich lieber bekochen lassen, verwöhnt Sie unser La Trattoria-Team täglich mit Pizza, Pasta oder Tiramisu zum Mitnehmen! Hier geht's zur To Go-Karte.
|
|
|
|
Verlängert: Bienen und Bauern retten!
Die Klimakrise steht gerade nicht im Fokus der Aufmerksamkeit, trotzdem ist unsere biologische Vielfalt nach wie vor in Gefahr! Die Europäische Bürgerinitiative „Bienen und Bauern retten“ fordert deshalb, chemisch-synthetische Pestizide zu verbieten und BäuerInnen bei der Umstellung auf eine gesunde Landwirtschaft zu unterstützen. Der Zeitraum zum Sammeln der Unterschriften wurde coronabedingt um drei Monate verlängert – bis zum 30. Juni. Zum Glück! Denn um auf europäischer Ebene gehört zu werden, fehlen der Initiative noch ca. 550.000 Stimmen. Helfen Sie mit, die Agrarwende voranzutreiben und unterschreiben Sie jetzt!
|
|
|
Neueröffnung: VollCorner Neubiberg
Am 04. Februar ist es soweit: Wir eröffnen in der Hauptstraße 19, Neubiberg unseren 20. VollCorner Biomarkt! Freuen Sie sich auf eine große Auswahl regionaler Bio-Lebensmittel, Bio-Köstlichkeiten aus aller Welt und eine Feinkosttheke mit frischen Bio-Wurst- und Käsespezialitäten und regionalen Backwaren!
|
|
|
Endlich wieder Krapfenzeit!
Auch in diesem Jahr darf eins zur Faschingszeit nicht an unseren VollCorner Theken fehlen: Die fluffigen Krapfen von der Fritz Mühlenbäckerei aus Aying. Konditormeister Peter Müller hat uns in einem kurzen Interview ein bisschen was zu ihrer Herstellung verraten.
|
|
|
Saisonkalender Februar
Wer sich klimaschonend ernähren möchte, isst am besten auch jetzt im Winter möglichst regional und saisonal! Das geht zum Beispiel mit Kohl, den wir gerade vom Fritzhof bei Hallbergmoos bekommen und der auf kürzestem Weg zu uns in die Läden kommt. Unser Saisonkalender gibt Ihnen einen Überblick, welche Sorten Sie bei uns im Februar noch aus der Region erhalten.
|
|
Aktuelle Angebote
Gültig vom 01.02. bis 13.02.2021
|