|
Vom Biohof Fuchs: Regionale Kürbisse
Alexander Fuchs vom Biohof Fuchs versorgt uns jetzt mit jeder Menge leckerer Hokkaidos und Butternuts! Die Bioland-Kürbisse kommen aus Schrobenhausen auf kürzestem Weg in unsere Obst- und Gemüseabteilungen.
|
|
|
Fritz Mühlenbäckerei: Blütenglück
Blütenglück an den VollCorner Brottheken: Seit dem 11.09. gibt's für 4 Wochen freitags und samstags frischen, mit Blüten verzierten Hefezopf. Den backt die Fritz Mühlenbäckerei im Rahmen einer Bioland-Spendenaktion für Sie. Ein Teil des Erlöses wird für frühblühende Blumenzwiebeln gespendet, damit Insekten im Frühjahr reichlich Nahrung finden.
|
|
|
Theken-Tipp: Vegane Käse-Alternative
An 8 VollCorner Käsetheken können Sie sich auf eine vegane Neuentdeckung freuen! Ab sofort bekommen wir von Jay & Joy französischen "Käse" aus fermentierten Cashews und Mandelmilch, umhüllt von Weißschimmel. "Joséphine" erinnert an Camembert, "Jil" an gereiften Ziegenkäse.
|
|
|
Globaler Klimastreik am 25.09.
Die Coronakrise zeigt: Die Politik kann handeln, wenn es darauf ankommt. Also auch gegen die Klimakatastrophe! Deshalb ruft Fridays for Future am 25.09. zum großen Protesttag auf. Weltweit werden Menschen für gerechte Klimapolitik auf die Straßen gehen, unter anderem auf der Münchner Theresienwiese. Natürlich unter Einhaltung wichtiger Corona-Maßnahmen. Sind Sie dabei?
|
|
|
Rezept: Kürbisgnocchi mit Salbeibutter
Kürbis trifft auf Bella Italia! Gibt man Küchenchef Max Brückel aus unserem Bio-Restaurant La Trattoria einen Hokkaido, kommt natürlich eine italienische Köstlichkeit heraus: "Gnocchi di zucca". Hier verrät er, wie Sie die orangenen Gnocchi selber machen – einfacher als gedacht!
|
|
Aktuelle Angebote
Gültig vom 21.09. bis 02.10.2020
|