Start
Blog & Angebote
Blog
Newsletter
Angebote
Über uns
Unternehmen
Philosophie
Geschichte von VollCorner
Häufige Fragen
Presse
Daten & Fakten
Karriere
Nachhaltig wirtschaften
Mehrweg, ja bitte!
Fair handeln
Samenfestes Saatgut
Nachbarschaftshilfe
Ressourcen schonen
Lebensmittel retten
Naturstrom
Kork-Recycling
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Rezepte
CarrotCard
CarrotCard App
Teilnahmebedingungen
Datenschutz
Events
VollCorner Erlebnistouren
Eventkalender
Partner
Unsere Partner
Jobs
Wir als Arbeitgeber
Offene Stellen
Ausbildung bei VollCorner
VollCorner im Social Web
Gutschein-Shop
Vino-Shop
Rechtliches
Kontaktformular
Impressum
Datenschutz
Mehr
Blog & Angebote
Blog
Newsletter
Angebote
Über uns
Unternehmen
Nachhaltig wirtschaften
Ressourcen schonen
Standorte
Biomärkte
Bio-Weinhandel
Rezepte
CarrotCard
CarrotCard App
Teilnahmebedingungen
Datenschutz
Events
VollCorner Erlebnistouren
Eventkalender
Partner
Unsere Partner
Jobs
Wir als Arbeitgeber
Offene Stellen
Ausbildung bei VollCorner
Bananeneis am Stil
mit Schokolade und Walnüssen
Zubereitungszeit
ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
2
reife Bananen
100 g
Schokolade
50 g
Walnüsse
Zubereitung
1. Bananen quer in zwei Teile schneiden, auf einen Spieß stecken und für ca. 1h ins Gefrierfach legen.
2. Schokolade schmelzen und Bananenhälften in geschmolzene Schokolade tauchen.
3. Walnüsse hacken und über die Schokolade streuen.
4. Bananenscheiben erneut für mindestens 2-3 Stunden einfrieren. Genießen!
Kategorien & Tags
Nachtisch
Vegan
Vorheriges Rezept
Überblick
Nächstes Rezept