Champagner-Roggen-Salat

Champagner-Roggen-Salat

Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Champagner-Roggen-Salat

Zutaten

1 Fenchelknolle
1 Gurke
1 Packung Good Crop Champagner-Roggen
1 Schale Himbeeren
1 Ziegenkäse in Salzlake
Essig
Olivenöl
Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. 8-10 Himbeeren mit Salz, 4 EL Essig (am besten Rotweinessig für die Farbe) und 6 EL Olivenöl mit dem Pürierstab mixen.
  2. 2. Fenchelgrün zupfen, Fenchelstiele in feine Scheiben schneiden. Fenchelknolle halbieren, Strunk entfernen und auf der Vierkantreibe oder Mandoline in Feine Streifen hobeln.
  3. 3. Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Dabei immer wieder drehen und Kerngehäuse nicht verwenden.
  4. 4. Champagner-Roggen auf einen Teller geben. Der Reihe nach Gurkenstreifen, Fenchelknolle, Fenchelstiele und Fenchelgrün darauf verteilen.
  5. 5. Zum Schluss Himbeerdressing und Ziegenkäse darüber geben.

Ernährungsinformationen

16 Stücke ca. : 320 kcal 1340 kJ 12g Eiweiß 12g Fett 41g Kohlenhydrate

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