Zutaten
1 |
Fenchelknolle |
1 |
Gurke |
1 Packung |
Good Crop Champagner-Roggen |
1 Schale |
Himbeeren |
1 |
Ziegenkäse in Salzlake |
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Essig |
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Olivenöl |
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Salz / Pfeffer |
Zubereitung
- 1. 8-10 Himbeeren mit Salz, 4 EL Essig (am besten Rotweinessig für die Farbe) und 6 EL Olivenöl mit dem Pürierstab mixen.
- 2. Fenchelgrün zupfen, Fenchelstiele in feine Scheiben schneiden. Fenchelknolle halbieren, Strunk entfernen und auf der Vierkantreibe oder Mandoline in Feine Streifen hobeln.
- 3. Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Dabei immer wieder drehen und Kerngehäuse nicht verwenden.
- 4. Champagner-Roggen auf einen Teller geben. Der Reihe nach Gurkenstreifen, Fenchelknolle, Fenchelstiele und Fenchelgrün darauf verteilen.
- 5. Zum Schluss Himbeerdressing und Ziegenkäse darüber geben.
Ernährungsinformationen
16 Stücke ca. : 320 kcal
1340 kJ
12g Eiweiß
12g Fett
41g Kohlenhydrate