vorspeise,hauptgericht
PT15M
Champagner-Roggen-Salat, Rezept, VollCorner, Biomarkt
VollCorner Bio
Champagner-Roggen-Salat
mit Himbeeren, Fenchel und Ziegenkäse
Zubereitungszeit
ca. 15 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 |
Fenchelknolle
1 Fenchelknolle
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1 |
Gurke
1 Gurke
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1 Packung |
Good Crop Champagner-Roggen
1 Packung Good Crop Champagner-Roggen
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1 Schale |
Himbeeren
1 Schale Himbeeren
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1 |
Ziegenkäse in Salzlake
1 Ziegenkäse in Salzlake
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Essig
Essig
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Olivenöl
Olivenöl
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Salz / Pfeffer
Salz / Pfeffer
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Zubereitung
- 1. 8-10 Himbeeren mit Salz, 4 EL Essig (am besten Rotweinessig für die Farbe) und 6 EL Olivenöl mit dem Pürierstab mixen.
- 2. Fenchelgrün zupfen, Fenchelstiele in feine Scheiben schneiden. Fenchelknolle halbieren, Strunk entfernen und auf der Vierkantreibe oder Mandoline in Feine Streifen hobeln.
- 3. Gurke mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Dabei immer wieder drehen und Kerngehäuse nicht verwenden.
- 4. Champagner-Roggen auf einen Teller geben. Der Reihe nach Gurkenstreifen, Fenchelknolle, Fenchelstiele und Fenchelgrün darauf verteilen.
- 5. Zum Schluss Himbeerdressing und Ziegenkäse darüber geben.
Ernährungsinformationen
16 Stücke ca. : 320 kcal
1340 kJ
12g Eiweiß
12g Fett
41g Kohlenhydrate