Chili sin Carne

Zubereitungszeit 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Chili sin Carne

Zutaten

2 Rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikas
400 g Kidney Bohnen
200 g Zuckermais
Neutrales Öl
2 EL Paprikapulver Mild
1 EL Majoran
nach Belieben Chili/Cayennepfeffer
400 g geschälte Tomaten
Salz
Zucker
125 g feine Sojaschnetzel
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  2. 2. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun anbraten. Paprika, Bohnen und Mais kurz mitschwitzen. Paprikapulver, Chili und Majoran zugeben und unter rühren kurz mitbraten. Mit ca. einem Viertelliter Wasser und den Tomaten ablöschen. Je einen TL Salz und Zucker zugeben.
  3. 3. Sojaschnetzel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und ggf. erneut Wasser zugeben.
  4. 4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

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