hauptgericht PT45M Chili sin Carne, VollCorner, vegane Rezepte, Sojaschnetzel, Bohnen und Mais

Chili sin Carne

mit Sojaschnetzel

Zubereitungszeit ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Chili sin Carne

Zutaten

2 Rote Zwiebeln 2 Rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen 2 Knoblauchzehen
2 Paprikas 2 Paprikas
400 g Kidney Bohnen 400 g Kidney Bohnen
200 g Zuckermais 200 g Zuckermais
Neutrales Öl Neutrales Öl
2 EL Paprikapulver Mild 2 EL Paprikapulver Mild
1 EL Majoran 1 EL Majoran
nach Belieben Chili/Cayennepfeffer nach Belieben Chili/Cayennepfeffer
400 g geschälte Tomaten 400 g geschälte Tomaten
Salz Salz
Zucker Zucker
125 g feine Sojaschnetzel 125 g feine Sojaschnetzel
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  2. 2. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun anbraten. Paprika, Bohnen und Mais kurz mitschwitzen. Paprikapulver, Chili und Majoran zugeben und unter rühren kurz mitbraten. Mit ca. einem Viertelliter Wasser und den Tomaten ablöschen. Je einen TL Salz und Zucker zugeben.
  3. 3. Sojaschnetzel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und ggf. erneut Wasser zugeben.
  4. 4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

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