hauptgericht
PT45M
Chili sin Carne, VollCorner, vegane Rezepte, Sojaschnetzel, Bohnen und Mais
VollCorner Bio
Chili sin Carne
mit Sojaschnetzel
Zubereitungszeit
ca. 45 min
Ergibt ca.
4 Portionen
Zutaten
2 |
Rote Zwiebeln
2 Rote Zwiebeln
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2 |
Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
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2 |
Paprikas
2 Paprikas
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400 g |
Kidney Bohnen
400 g Kidney Bohnen
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200 g |
Zuckermais
200 g Zuckermais
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Neutrales Öl
Neutrales Öl
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2 EL |
Paprikapulver Mild
2 EL Paprikapulver Mild
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1 EL |
Majoran
1 EL Majoran
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nach Belieben |
Chili/Cayennepfeffer
nach Belieben Chili/Cayennepfeffer
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400 g |
geschälte Tomaten
400 g geschälte Tomaten
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Salz
Salz
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Zucker
Zucker
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125 g |
feine Sojaschnetzel
125 g feine Sojaschnetzel
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Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- 2. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun anbraten. Paprika, Bohnen und Mais kurz mitschwitzen. Paprikapulver, Chili und Majoran zugeben und unter rühren kurz mitbraten. Mit ca. einem Viertelliter Wasser und den Tomaten ablöschen. Je einen TL Salz und Zucker zugeben.
- 3. Sojaschnetzel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und ggf. erneut Wasser zugeben.
- 4. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.