hauptgericht PT50M VollCorner Rezept für Cottage-Cheese-Wrap

Cottage-Cheese-Wrap

Zubereitungszeit ca. 50 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 1 Wrap
Cottage-Cheese-Wrap

Zutaten

Wrap: Wrap:
250 g körniger Frischkäse 250 g körniger Frischkäse
2 Eier 2 Eier
1 Knoblauchzehe 1 Knoblauchzehe
½ -1 TL Italienische Kräuter ½ -1 TL Italienische Kräuter
Salz Salz
Etwas Öl Etwas Öl
Topping: Topping:
60 g Pflücksalat 60 g Pflücksalat
1 große Ochsenherztomate 1 große Ochsenherztomate
1 Tempeh “Gyros” von der Tempehmanufaktur, in Streifen geschnitten und angebraten 1 Tempeh “Gyros” von der Tempehmanufaktur, in Streifen geschnitten und angebraten
1-2 El Olivenöl 1-2 El Olivenöl
2 EL frisches Pesto Genovese von bioverde vermischt und püriert mit 2 EL körniger 2 EL frisches Pesto Genovese von bioverde vermischt und püriert mit 2 EL körniger
Frischkäse Frischkäse
1 handvoll Sprossen 1 handvoll Sprossen
etwas Kräutersalz etwas Kräutersalz

Zubereitung

  1. 1. Körnigen Frischkäse, Ei, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.
  2. 2. Ein mit Backpapier belegtes Backblech mit Öl bestreichen und die Frischkäse-Ei-Mischung in Form eines Rechtecks darauf verteilen.
  3. 3. Im Backofen bei 180 Grad Umluft für 30-40 Minuten backen, bis die Ränder leicht bräunlich sind und die Mischung durchgehend fest ist.
  4. 4. Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier entfernen, ohne dass der Wrap einreißt und umdrehen.
  5. 5. Nun eine Hälfte nach Belieben toppen, zusammenklappen und in “handgerechte” Stücke schneiden. Genießen!

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