hauptgericht
PT50M
VollCorner Rezept für Cottage-Cheese-Wrap
VollCorner Bio
Cottage-Cheese-Wrap
Zubereitungszeit
ca. 50 min
Ergibt ca.
1 Wrap
Zutaten
Wrap: |
Wrap:
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250 g |
körniger Frischkäse
250 g körniger Frischkäse
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2 |
Eier
2 Eier
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1 |
Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
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½ -1 TL |
Italienische Kräuter
½ -1 TL Italienische Kräuter
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Salz
Salz
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Etwas Öl
Etwas Öl
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Topping: |
Topping:
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60 g |
Pflücksalat
60 g Pflücksalat
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1 |
große Ochsenherztomate
1 große Ochsenherztomate
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1 |
Tempeh “Gyros” von der Tempehmanufaktur, in Streifen geschnitten und angebraten
1 Tempeh “Gyros” von der Tempehmanufaktur, in Streifen geschnitten und angebraten
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1-2 El |
Olivenöl
1-2 El Olivenöl
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2 EL |
frisches Pesto Genovese von bioverde vermischt und püriert mit 2 EL körniger
2 EL frisches Pesto Genovese von bioverde vermischt und püriert mit 2 EL körniger
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Frischkäse
Frischkäse
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1 |
handvoll Sprossen
1 handvoll Sprossen
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etwas Kräutersalz
etwas Kräutersalz
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Zubereitung
- 1. Körnigen Frischkäse, Ei, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.
- 2. Ein mit Backpapier belegtes Backblech mit Öl bestreichen und die Frischkäse-Ei-Mischung in Form eines Rechtecks darauf verteilen.
- 3. Im Backofen bei 180 Grad Umluft für 30-40 Minuten backen, bis die Ränder leicht bräunlich sind und die Mischung durchgehend fest ist.
- 4. Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier entfernen, ohne dass der Wrap einreißt und umdrehen.
- 5. Nun eine Hälfte nach Belieben toppen, zusammenklappen und in “handgerechte” Stücke schneiden. Genießen!