Cranberry-Walnuss-Röllchen

Zubereitungszeit 30 Min (+Ruhezeit)
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Cranberry-Walnuss-Röllchen

Zutaten

Kräuterpfannkuchen
100 g Weizenmehl
2 Eier
1 Prise Salz
120 ml Milch
30 g flüssige Butter
3 EL Kräuter (Petersilie, Majoran, Dill), fein gehackt
Füllung
220 g Ziegenfrischkäse
80 g Crème fraîche
40 g Ahornsirup
100 g Walnüsse
100 g getrocknete Cranberries
1/2 TL Kardamom, gemahlen
Schale von einer Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Feldsalat

Zubereitung

  1. 1. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Salz, Milch und flüssige Butter zugeben. Mit dem Schneebesen zu einem flüssigen Teig rühren und Kräuter untermischen. 10 Min. andicken lassen.
  2. 2. Pfannkuchen bei niedriger Hitze mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne backen, beiseite stellen und auskühlen lassen.
  3. 3. Walnüsse und Cranberries grob hacken und mit allen Zutaten für die Füllung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4. Füllung auf die Pfannkuchen auftragen, einrollen und abgedeckt kaltstellen.
  5. 5. Kurz vor dem Servieren mit einem Messer aufschneiden. Dazu die Klinge mit Wasser anfeuchten. Die Röllchen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.

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