Schneller Eiersalat mit Ingwer und Curry

Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Schneller Eiersalat mit Ingwer und Curry

Zutaten

6 Eier
100 g Mayonnaise
40 g Ingwersirup
½ TL Zitronensaft
½ TL mildes Currypulver
½ TL Mittelscharfer Senf
½ Bund Schnittlauch
1/4 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  2. 2. Eier schälen, grob würfeln und in ein Gefäß geben. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken.
  3. 3. Die übrigen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vorsichtig mit den Eierwürfeln vermengen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.

    Tipp: Dazu passt hervorragend in Butter geröstetes Sauerteigbrot, z.B. unser neuer VollCorner Laib von der Lokalbäckerei Brotzeit.

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