PTM
Berglinsen Rezepte, VollCorner Biomarkt München
VollCorner Bio
Exquisites mit Berglinsen
Zubereitungszeit
ca. min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
2 |
Kolben Zuckermais
2 Kolben Zuckermais
|
1 |
Packung Good Crop Berglinsen
1 Packung Good Crop Berglinsen
|
1 |
Bund Koriander
1 Bund Koriander
|
1 |
Schalotte
1 Schalotte
|
1 |
Chilli
1 Chilli
|
1/4 |
Feta
1/4 Feta
|
1 |
Limette
1 Limette
|
|
Olivenöl
Olivenöl
|
|
Salz
Salz
|
Zubereitung
- 1. Zuckermais vom Kolben schneiden.
- 2. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Mais mit Deckel zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten rösten. Am Ende der Kochzeit eine Packung Good Crop Berglinsen unterrühren und zur Seite stellen.
- 3. Koriander zupfen, Schalotte und Chilli in Streifen schneiden.
- 4. Linsen-Mais-Mischung mit Schalotte, Koriander-Blättern und Chilli anrichten. Feta zerkrümeln und über dem Salat verteilen. Mit Salz, Limette und Olivenöl anrichten.