hauptgericht PT45M Frühlingsgemüse auf Feta-Creme, Rezepte, Bio

Frühlingsgemüse auf Feta-Creme

Zubereitungszeit ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Personen
Frühlingsgemüse auf Feta-Creme

Zutaten

3 Stangen Lauch 3 Stangen Lauch
1 rote Paprika 1 rote Paprika
1 gelbe Paprika 1 gelbe Paprika
1 Bund Radieschen 1 Bund Radieschen
250g Kartoffeln 250g Kartoffeln
1 Glas Kichererbsen 1 Glas Kichererbsen
1 Knoblauchknolle 1 Knoblauchknolle
8-10 Stangen grüner Spargel 8-10 Stangen grüner Spargel
250g Schmand 250g Schmand
1 Zitrone 1 Zitrone
1 Pck. Feta 1 Pck. Feta
½ Bund Bärlauch ½ Bund Bärlauch
½ Bund Schnittlauch ½ Bund Schnittlauch
¼ Bund Petersilie ¼ Bund Petersilie
Gartenkresse Gartenkresse
Salz und Pfeffer aus der Mühle Salz und Pfeffer aus der Mühle
Mixer und etwas zum Pressen Mixer und etwas zum Pressen

Zubereitung

  1. 1. Das Gemüse waschen und die rote und gelbe Paprika, den Lauch, die Kartoffeln und den grünen Spargel in ca. 2cm große Stücke schneiden und auf einem Blech verteilen.
  2. 2. den Knoblauch halbieren und in die Mitte des Blechs geben.
  3. 3. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen. Bei 200°C Umluft für 30 Minuten im Ofen backen.
  4. 4. Schmand, Feta & den gebackenen Lauch und Knoblauch, Kräuter und den Saft der Zitrone in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer feinen Creme mixen.
  5. 5. Die Radieschen waschen und vierteln.
  6. 6. Die Feta-Creme auf einen Teller geben und mit dem gebackenen Gemüse, Radieschen und Gartenkresse toppen. Genießen!

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.