hauptgericht
PT45M
Frühlingsgemüse auf Feta-Creme, Rezepte, Bio
VollCorner Bio
Frühlingsgemüse auf Feta-Creme
Zubereitungszeit
ca. 45 min
Ergibt ca.
4 Personen
Zutaten
3 Stangen |
Lauch
3 Stangen Lauch
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1 |
rote Paprika
1 rote Paprika
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1 |
gelbe Paprika
1 gelbe Paprika
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1 |
Bund Radieschen
1 Bund Radieschen
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250g |
Kartoffeln
250g Kartoffeln
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1 |
Glas Kichererbsen
1 Glas Kichererbsen
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1 |
Knoblauchknolle
1 Knoblauchknolle
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8-10 |
Stangen grüner Spargel
8-10 Stangen grüner Spargel
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250g |
Schmand
250g Schmand
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1 |
Zitrone
1 Zitrone
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1 Pck. |
Feta
1 Pck. Feta
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½ Bund |
Bärlauch
½ Bund Bärlauch
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½ Bund |
Schnittlauch
½ Bund Schnittlauch
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¼ Bund |
Petersilie
¼ Bund Petersilie
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Gartenkresse
Gartenkresse
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Mixer und etwas zum Pressen
Mixer und etwas zum Pressen
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Zubereitung
- 1. Das Gemüse waschen und die rote und gelbe Paprika, den Lauch, die Kartoffeln und den grünen Spargel in ca. 2cm große Stücke schneiden und auf einem Blech verteilen.
- 2. den Knoblauch halbieren und in die Mitte des Blechs geben.
- 3. Alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen. Bei 200°C Umluft für 30 Minuten im Ofen backen.
- 4. Schmand, Feta & den gebackenen Lauch und Knoblauch, Kräuter und den Saft der Zitrone in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer feinen Creme mixen.
- 5. Die Radieschen waschen und vierteln.
- 6. Die Feta-Creme auf einen Teller geben und mit dem gebackenen Gemüse, Radieschen und Gartenkresse toppen. Genießen!