vorspeise,hauptgericht,snack
PT20M
Gefüllte Portobello Pilze VollCorner Rezepte Pilze Grillen Biomarkt München Nachhaltig kochen
VollCorner Bio
Gefüllte Portobello Pilze
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Ergibt ca.
4 Portionen
Zutaten
4 |
Portobello-Pilze (Riesenchampignons)
4 Portobello-Pilze (Riesenchampignons)
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1 |
kleine Zwiebel
1 kleine Zwiebel
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2 |
Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
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4 EL |
veganer geriebener Käse (oder veganer Parmesan)
4 EL veganer geriebener Käse (oder veganer Parmesan)
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4 EL |
Semmelbrösel
4 EL Semmelbrösel
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1 TL |
Thymian
1 TL Thymian
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1 EL |
Petersilie, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
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Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
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Salz
Salz
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Zubereitung
- 1. Grill aufheizen (alternativ Backofen auf 200° C vorheizen).
- 2. Portobello-Pilze putzen, Stiele herausbrechen und Lamellen mit Löffel ausschaben.
- 3. Pilzstiele, geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Käse, Semmelbröseln und Kräutern vermischen und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
- 4. Die Pilze mit der Mischung füllen und auf den Grill (oder im Ofen ein Backblech) legen. Auf dem Grill brauchen die Pilze ca. 8 Min. (im Ofen ca. 15 Min.) – die Füllung sollte geschmolzen sein und die Pilze schön weich.
Tipp: Schmeckt auch gut als »Patty« auf dem Burger!