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Gefüllte Portobello Pilze

Zubereitungszeit ca. 20 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 4 Portionen
Gefüllte Portobello Pilze

Zutaten

4 Portobello-Pilze (Riesenchampignons) 4 Portobello-Pilze (Riesenchampignons)
1 kleine Zwiebel 1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen 2 Knoblauchzehen
4 EL veganer geriebener Käse (oder veganer Parmesan) 4 EL veganer geriebener Käse (oder veganer Parmesan)
4 EL Semmelbrösel 4 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian 1 TL Thymian
1 EL Petersilie, gehackt 1 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle
Salz Salz

Zubereitung

  1. 1. Grill aufheizen (alternativ Backofen auf 200° C vorheizen).
  2. 2. Portobello-Pilze putzen, Stiele herausbrechen und Lamellen mit Löffel ausschaben.
  3. 3. Pilzstiele, geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit Käse, Semmelbröseln und Kräutern vermischen und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. 4. Die Pilze mit der Mischung füllen und auf den Grill (oder im Ofen ein Backblech) legen. Auf dem Grill brauchen die Pilze ca. 8 Min. (im Ofen ca. 15 Min.) – die Füllung sollte geschmolzen sein und die Pilze schön weich.

    Tipp: Schmeckt auch gut als »Patty« auf dem Burger!

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