Himbeer-Joghurt-Eis

mit Minze

Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 6 Personen
Himbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

2 EL Milch
200 g griechischer Joghurt
500 g gefrorene Himbeeren
4 EL Agavendicksaft
1 Handvoll frische Minze
Mark einer Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1. Sechs Gläser oder kleine Schüsseln bereit stellen.
  2. 2. Die gefrorenen Himbeeren zusammen mit dem griechischen Joghurt, Milch und Agavendicksaft in eine Schüssel oder Messbecher geben und 3-4 Minuten antauen lassen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark hinzugeben. Alles miteinander verrühren. Alternativ kann auch statt griechischem Joghurt einer auf pflanzlicher Basis genommen werden. So wird das Eis vegan.
  3. 3. Die Minze waschen und grob hacken. Einen Teil davon für Deko beiseite legen. Alles zusammen mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In die Gläser oder Schüsseln geben und mit etwas Minze und frischen Himbeeren dekorieren. Fertig ist die sommerliche Erfrischung!

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.