fruehstueck,dessert
PT10M
Overnight Oats VollCorner Rezepte Biomarkt München
VollCorner Bio
Overnight Oats
mit Matcha und Chiasamen
Zubereitungszeit
ca. 10 min
Ergibt ca.
1 Portion
Zutaten
60g |
Haferflocken
60g Haferflocken
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1 TL |
Matcha-Pulver
1 TL Matcha-Pulver
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1 EL |
Chiasamen
1 EL Chiasamen
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100 ml |
Mandeldrink
100 ml Mandeldrink
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1 EL |
Ahornsirup
1 EL Ahornsirup
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100 g |
griechischer Joghurt
100 g griechischer Joghurt
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Gefrorene Blaubeeren oder Früchte der Saison
Gefrorene Blaubeeren oder Früchte der Saison
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Eine Handvoll gepuffter Amaranth
Eine Handvoll gepuffter Amaranth
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Zubereitung
- 1. In einer Schüssel die Haferflocken, das Matcha-Pulver und die Chiasamen vermengen.
- 2. Mandeldrink und Ahornsirup hinzufügen. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
- 3. Die Schüssel abdecken und über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 4 Stunden) ruhen lassen.
- 4. Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen und gut umrühren.
- 5. Die Hafer-Chia-Mischung in zwei Gläser aufteilen und eine Schicht griechischen Joghurt darauf geben.
- 6. Mit Blaubeeren oder Früchten der Saison und gepufftem Amaranth garnieren. Genießen!
Tipp: Schmeckt auch gut mit knusprigem Granola oder Nüssen als Topping.