vorspeise
PT30M
Petersilienwurzel Pommes mit Honig VollCorner Rezept Petersilienwurzel
VollCorner Bio
Petersilienwurzel-Pommes
mit Honig
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
800 g |
Petersilienwurzeln
800 g Petersilienwurzeln
|
3 EL |
Olivenöl
3 EL Olivenöl
|
2 EL |
flüssiger Honig
2 EL flüssiger Honig
|
1 - 2 EL |
frischer Thymian
1 - 2 EL frischer Thymian
|
|
Grobes Salz
Grobes Salz
|
|
Glatte Petersilie
Glatte Petersilie
|
Zubereitung
- 1. Backofen auf 190°C Umluft vorheizen
- 2. Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach in etwa gleichdicke Stifte schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Honig und Thymian vermengen.
- 3. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 12 - 15 Min. backen, bis sie leicht angebräunt sind. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
- 4. Auf Tellern anrichten und mit grobem Salz und Petersilie bestreuen.