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Ausbildung bei VollCorner
Petersilienwurzel Pommes mit Honig
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
800 g
Petersilienwurzeln
3 EL
Olivenöl
2 EL
flüssiger Honig
1 - 2 EL
frischer Thymian
Grobes Salz
Glatte Petersilie
Zubereitung
1. Backofen auf 190°C Umluft vorheizen
2. Petersilienwurzeln schälen, der Länge nach in etwa gleichdicke Stifte schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Honig und Thymian vermengen.
3. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 12 - 15 Min. backen, bis sie leicht angebräunt sind. In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
4. Auf Tellern anrichten und mit grobem Salz und Petersilie bestreuen.
Kategorien & Tags
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