vorspeise,hauptgericht,fruehstueck
PT20M
Pfirsich-Tomaten-Bruschetta mit Büffelmozzarella und gefrorenem Pfirsich, VollCorner Rezept,
VollCorner Bio
Pfirsich-Tomaten-Bruschetta
mit Büffelmozzarella und gefrorenem Pfirsich
Zubereitungszeit
ca. 20 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 |
Ciabatta
1 Ciabatta
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4 |
große rote Tomaten
4 große rote Tomaten
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10 |
kleine gelbe Cherrytomaten
10 kleine gelbe Cherrytomaten
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1 |
Knoblauchzehe
1 Knoblauchzehe
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2 |
Plattpfirsiche
2 Plattpfirsiche
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3 |
normale Pfirsiche
3 normale Pfirsiche
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1 |
Büffel-Mozzarella
1 Büffel-Mozzarella
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1 |
Chilischote
1 Chilischote
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Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
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frischer Basilikum
frischer Basilikum
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Olivenöl
Olivenöl
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Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
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Zubereitung
- 1. Pfirsich 24 Stunden früher in die TK-Truhe legen.
- 2. Pfirsich und Tomaten ohne Kerngehäuse in feine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto Balsamico würzen.
- 3. Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und mit Knoblauch auf der Bratseite einreiben.
- 4. Das Obst und Gemüse auf das angebratene Brot geben, den Büffelmozarella zupfen und auf das Bruschetta geben und zuletzt mit Basilikumblättern garnieren.
- 5. Pfirsich mit einer Reibe über das Brot reiben.