vorspeise,hauptgericht
PT30M
VollCorner Biomarkt Rezept Bio Quinoa-Salat
VollCorner Bio
Quinoa-Salat
mit Nektarine
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
200 g |
Quinoa
200 g Quinoa
|
1/2 |
Gurke
1/2 Gurke
|
6 |
Cocktailtomaten
6 Cocktailtomaten
|
1 Bund |
Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
|
1 |
Nektarine
1 Nektarine
|
1 |
Zitrone
1 Zitrone
|
1/2 EL |
Gemüsebrühe
1/2 EL Gemüsebrühe
|
|
Salz & Pfeffer
Salz & Pfeffer
|
Zubereitung
- 1. Quinoa gründlich waschen und in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser sowie der Gemüsebrühe kochen, bis er gar ist.
- 2. Während der Quinoa kocht, die Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Nektarine waschen und klein schneiden.
- 3. Den gekochten Quinoa mit dem geschnittenen Gemüse und der Nektarine vermengen.
- 4. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!