vorspeise,hauptgericht PT30M VollCorner Biomarkt Rezept Bio Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

mit Nektarine

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Quinoa-Salat

Zutaten

200 g Quinoa 200 g Quinoa
1/2 Gurke 1/2 Gurke
6 Cocktailtomaten 6 Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Nektarine 1 Nektarine
1 Zitrone 1 Zitrone
1/2 EL Gemüsebrühe 1/2 EL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Quinoa gründlich waschen und in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser sowie der Gemüsebrühe kochen, bis er gar ist.
  2. 2. Während der Quinoa kocht, die Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Nektarine waschen und klein schneiden.
  3. 3. Den gekochten Quinoa mit dem geschnittenen Gemüse und der Nektarine vermengen.
  4. 4. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.