Ricotta mit Birnen Shaved-Eis

und Nackthafer

Zubereitungszeit 10 Min. (zzgl. Einfrieren)
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 2 Portionen
Ricotta mit Birnen Shaved-Eis

Zutaten

1 Birne
1 Packung Good Crop Nackthafer
500g Ricotta
Honig
1 Handvoll Haselnüsse
Salz

Zubereitung

  1. 1. Birne im Gefrierfach fest einfrieren.
  2. 2. Haselnüsse ohne Öl dunkel anrösten, dann grob hacken.
  3. 3. Ricotta mit 1 Prise Salz und 1-2 EL Honig gut verrühren und auf 2 Tellern verteilen.
  4. 4. Nackthafer darüber verteilen und gefrorene Birne mit einer feinen Reibe großzügig darüber raspeln.
  5. 5. Geröstete Haselnüsse und nach Geschmack noch etwas Honig dazu geben.

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.