dessert
PT50M
Schokoladen-Leinöl Törtchen VollCorner Rezept
VollCorner Bio
Schokoladen-Leinöl-Törtchen
Zubereitungszeit
ca. 50 min
Ergibt ca.
4 Törtchen
Zutaten
80 g |
Cashewkerne
80 g Cashewkerne
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50 g |
Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour)
50 g Entsteinte Datteln (z. B. Rapunzel Deglet Nour)
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20 g |
Kakaopulver stark entölt
20 g Kakaopulver stark entölt
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4 EL |
Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
4 EL Rapunzel OXYGUARD® Leinöl nativ
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100 g |
Bitterschokolade 85%
100 g Bitterschokolade 85%
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250 g |
Magerquark
250 g Magerquark
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50 ml |
Kokosmilch
50 ml Kokosmilch
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200 g |
Himbeeren
200 g Himbeeren
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2 EL |
Kokosraspel
2 EL Kokosraspel
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Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten
Viele der Zutaten bekommst du bei uns z.B. aus Rapunzel Hand in Hand Projekten
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Zubereitung
- 1. Cashewkerne, Datteln, Kakaopulver und 1 EL Leinöl in einem Mixer zu einer krümeligen Masse zerkleinern.
- 2. Ein Küchenbrett mit Backpapier abdecken. 4 Dessertringe (8 cm Durchmesser) darauf stellen und darin gleichmäßig verteilen. Mit dem Boden eines Trinkglases fest andrücken und kalt stellen.
- 3. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Magerquark, restliches Leinöl (3 EL) und Kokosmilch glatt rühren. Anschließend geschmolzene Schokolade unterrühren. Schokocreme auf die Törtchen verteilen und glatt streichen.
- 4. Mit Himbeeren und Kokosraspeln garnieren und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen und genießen.
Danke an unseren Partner Rapunzel Naturkost für das schöne Rezept. Mehr Infos zu den Produkten unter rapunzel.de.