hauptgericht
PT45M
Rezepte, Salat, Bio, Spargel
VollCorner Bio
Spargel Cordon Bleu-Style
mit Kräuter-Salat
Zubereitungszeit
ca. 45 min
Ergibt ca.
2 Personen
Zutaten
8 |
weiße Stangen Spargel
8 weiße Stangen Spargel
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150g |
Semmelbrösel
150g Semmelbrösel
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50g |
Mehl
50g Mehl
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3 |
Eier
3 Eier
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150g |
dünn aufgeschnittener Kochschinken
150g dünn aufgeschnittener Kochschinken
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150g |
Appenzeller
150g Appenzeller
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100g |
Butterschmalz
100g Butterschmalz
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1 Bund |
Bärlauch
1 Bund Bärlauch
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1 Bund |
Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch
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1 |
Kopfsalat
1 Kopfsalat
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1 Handvoll |
Radieschen
1 Handvoll Radieschen
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1 TL |
Mango-Balsamico Senf
1 TL Mango-Balsamico Senf
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3 EL |
Olivenöl
3 EL Olivenöl
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2 EL |
Apfel Balsamico
2 EL Apfel Balsamico
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
- 1. Den Spargel schälen und die Enden (ca. 1-2cm) abschneiden. Die Schalen und Abschnitte mit Wasser in einem für den Spargel passenden Topf mit Salz für ca. 15 Minuten auskochen. Die Schalen und Abschnitte herausholen und den Spargel für ca. 10 Minuten darin garen.
- 2. In der Zwischenzeit eine Panierstraße aus Mehl, Semmelbrösel und panierten, verquirlten Eiern herstellen.
- 3. Das Gemüse waschen, grob schneiden und in eine Schüssel geben. Den Senf, das Olivenöl und den Balsamico mit Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.
- 4. Nach dem Garen den Spargel kurz ausdünsten lassen und in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.
- 5. Den Spargel in Käse und Kochschinken einwickeln (Kochschinken außen) und dann panieren. In Butterschmalz von allen Seiten goldbraun ausbacken und mit dem Salat auf einem Teller garnieren. Genießen!