dessert,fruehstueck PT30M Strawberry Cheesecake Pancakes, Rezepte, Erdbeeren, Bio

Strawberry Cheesecake Pancakes

Zubereitungszeit ca. 30 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 2 Portionen
Strawberry Cheesecake Pancakes

Zutaten

210 g Emmer Vollkornmehl 210 g Emmer Vollkornmehl
1 TL Natron 1 TL Natron
1 TL Zitronensaft 1 TL Zitronensaft
3 Eier 3 Eier
300 ml Hafer-Mandel Drink 300 ml Hafer-Mandel Drink
250 g Schafsjoghurt 250 g Schafsjoghurt
2 EL Joghurt-Frischkäse 2 EL Joghurt-Frischkäse
1 EL Akazienhonig 1 EL Akazienhonig
1 Msp. Vanille 1 Msp. Vanille
300 g TK-Erdbeeren 300 g TK-Erdbeeren
2 EL Dattelsüße 2 EL Dattelsüße
1 Handvoll Frische Erdbeeren 1 Handvoll Frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. 1. Für die Pancakes Emmer-Vollkornmehl, Natron, Zitronensaft, Eier und Hafer-Mandel-Drink in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pancakes ausbacken. Warm halten.
  2. 2. Schafsjoghurt, Joghurt-Frischkäse, Akazienhonig und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig verrühren. Cheesecake-Creme bis zur Verwendung kalt stellen.
  3. 3. Für die Erdbeersauce gefrorene Erdbeeren mit der Dattelsüße in einem kleinen Topf aufkochen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen.
  4. 4. Die Pancakes zu einem kleinen Turm schichten, dabei jeweils etwas Cheesecake-Creme zwischen die Lagen geben. Mit Erdbeersauce und frischen Erdbeeren garnieren. Servieren und genießen!

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