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PT30M
Strawberry Cheesecake Pancakes, Rezepte, Erdbeeren, Bio
VollCorner Bio
Strawberry Cheesecake Pancakes
Zubereitungszeit
ca. 30 min
Ergibt ca.
2 Portionen
Zutaten
210 g |
Emmer Vollkornmehl
210 g Emmer Vollkornmehl
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1 TL |
Natron
1 TL Natron
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1 TL |
Zitronensaft
1 TL Zitronensaft
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3 |
Eier
3 Eier
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300 ml |
Hafer-Mandel Drink
300 ml Hafer-Mandel Drink
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250 g |
Schafsjoghurt
250 g Schafsjoghurt
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2 EL |
Joghurt-Frischkäse
2 EL Joghurt-Frischkäse
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1 EL |
Akazienhonig
1 EL Akazienhonig
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1 Msp. |
Vanille
1 Msp. Vanille
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300 g |
TK-Erdbeeren
300 g TK-Erdbeeren
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2 EL |
Dattelsüße
2 EL Dattelsüße
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1 Handvoll |
Frische Erdbeeren
1 Handvoll Frische Erdbeeren
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Zubereitung
- 1. Für die Pancakes Emmer-Vollkornmehl, Natron, Zitronensaft, Eier und Hafer-Mandel-Drink in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pancakes ausbacken. Warm halten.
- 2. Schafsjoghurt, Joghurt-Frischkäse, Akazienhonig und Vanilleextrakt in einer Schüssel cremig verrühren. Cheesecake-Creme bis zur Verwendung kalt stellen.
- 3. Für die Erdbeersauce gefrorene Erdbeeren mit der Dattelsüße in einem kleinen Topf aufkochen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen.
- 4. Die Pancakes zu einem kleinen Turm schichten, dabei jeweils etwas Cheesecake-Creme zwischen die Lagen geben. Mit Erdbeersauce und frischen Erdbeeren garnieren. Servieren und genießen!