Tomaten-Pfirsichsalat mit Mozzarella und Pekannüssen

Zubereitungszeit 15 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 4 Personen
Tomaten-Pfirsichsalat mit Mozzarella und Pekannüssen

Zutaten

4 Pfirsiche
4 große Tomaten
300 g Mozzarella
2 Handvoll frischer Babyspinat
2 Handvoll Basilikumblätter
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Pekannüsse

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche und Tomaten waschen. Die Pfirsiche vom Kern und die Tomaten vom Strunk befreien. Beides in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen. Spinatblätter und Basilikum ebenfalls waschen.
  2. 2. Babyspinat, Tomaten, Pfirsiche und Mozzarella auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln.
  3. 3. Den Salat mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Pekannüssen garnieren.

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