Tomaten-Pfirsichsalat mit Mozzarella und Pekannüssen
Zubereitungszeit15 min
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
4
Pfirsiche
4
große Tomaten
300 g
Mozzarella
2 Handvoll
frischer Babyspinat
2 Handvoll
Basilikumblätter
4 EL
Olivenöl
4 EL
Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Pekannüsse
Zubereitung
1. Pfirsiche und Tomaten waschen. Die Pfirsiche vom Kern und die Tomaten vom Strunk befreien. Beides in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen. Spinatblätter und Basilikum ebenfalls waschen.
2. Babyspinat, Tomaten, Pfirsiche und Mozzarella auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln.
3. Den Salat mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Pekannüssen garnieren.