Tomaten-Pfirsichsalat mit Mozzarella und Pekannüssen
Tomaten-Pfirsichsalat mit Mozzarella und Pekannüssen
Zubereitungszeit
15 min
Geeignet für
4 Personen
Zutaten
4 |
Pfirsiche |
4 |
große Tomaten |
300 g |
Mozzarella |
2 Handvoll |
frischer Babyspinat |
2 Handvoll |
Basilikumblätter |
4 EL |
Olivenöl |
4 EL |
Balsamico |
|
Salz |
|
Pfeffer aus der Mühle |
80 g |
Pekannüsse |
Zubereitung
- 1. Pfirsiche und Tomaten waschen. Die Pfirsiche vom Kern und die Tomaten vom Strunk befreien. Beides in dünne Spalten schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke reißen. Spinatblätter und Basilikum ebenfalls waschen.
- 2. Babyspinat, Tomaten, Pfirsiche und Mozzarella auf Tellern anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico beträufeln.
- 3. Den Salat mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Pekannüssen garnieren.