vorspeise,fruehstueck,snack
PT10M
Tomatenbutter, VollCorner, Rezepte, Aufstrich, Frische Kräuter
VollCorner Bio
Tomatenbutter
Zubereitungszeit
ca. 10 min
Ergibt ca.
6 Portionen
Zutaten
125 g |
Butter (zimmerwarm)
125 g Butter (zimmerwarm)
|
125 g |
Tomatenmark
125 g Tomatenmark
|
1 Zweig |
Rosmarin
1 Zweig Rosmarin
|
10 Blätter |
Basilikum
10 Blätter Basilikum
|
2 |
Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
|
½ TL |
Salz
½ TL Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
|
Zubereitung
- 1. Butter und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Knoblauch dazu pressen. Basilikum und Rosmarin fein hacken und zur Butter geben.
- 2. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.