Wassermelonen-Salat mit Feta & Basilikum

Zubereitungszeit etwa 5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Geeignet für 2 Personen
Wassermelonen-Salat mit Feta & Basilikum

Zutaten

1 Stk. Wassermelone (1,5 kg)
200 g Feta
10 Basilikumblätter
Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Die Schale der Wassermelone entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Feta darüber bröseln. Basilikumblätter klein zupfen und dazu geben.
    Alles unterheben und mit einem Schuss Olivenöl und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  2. 2. Tipp: Es muss nicht immer Wassermelone sein.
    Das Rezept schmeckt mit jeder anderen Melonensorte ebenso wunderbar.

Kategorien & Tags

HauptspeiseVorspeisenVegetarisch