vorspeise,hauptgericht,snack
PT5M
Wassermelonen-Salat mit Feta & Basilikum VollCorner Rezepte Salat
VollCorner Bio
Wassermelonen-Salat
mit Feta & Basilikum
Zubereitungszeit
ca. 5 min
Geeignet für
2 Personen
Zutaten
1 Stk. |
Wassermelone (1,5 kg)
1 Stk. Wassermelone (1,5 kg)
|
200 g |
Feta
200 g Feta
|
10 |
Basilikumblätter
10 Basilikumblätter
|
|
Olivenöl
Olivenöl
|
|
Pfeffer
Pfeffer
|
Zubereitung
- 1. Die Schale der Wassermelone entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Feta darüber bröseln. Basilikumblätter klein zupfen und dazu geben.
Alles unterheben und mit einem Schuss Olivenöl und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- 2. Tipp: Es muss nicht immer Wassermelone sein.
Das Rezept schmeckt mit jeder anderen Melonensorte ebenso wunderbar.