dessert,snack PT45M Weiße Kokospralinen VollCorner Rezepte

Weiße Kokospralinen

Nicht nur ein süßes Geschenk

Zubereitungszeit ca. 45 min
Schwierigkeitsgrad
Ergibt ca. 25 Stück
Weiße Kokospralinen

Zutaten

200 g weiße Schokolade 200 g weiße Schokolade
40 g Puderzucker 40 g Puderzucker
75 g Süßrahmbutter 75 g Süßrahmbutter
ca. 200 g Kokosraspel ca. 200 g Kokosraspel
25 geschälte Mandeln 25 geschälte Mandeln

Zubereitung

  1. 1. Die weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die weiche Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
  2. 2. Anschließend die geschmolzene Schokolade zugeben und unterrühren.
  3. 3. Als letztes 100 g Kokosraspel einrühren. Die Pralinenmasse für etwa 30 Minuten im Kühlschrank etwas fest werden lassen.
  4. 4. Um die Pralinen zu formen, ungefähr einen Teelöffel (ca. 15 g) der Kokos-Schoko-Masse in der Hand leicht platt drücken, eine Mandel darauf legen und zu einer Kugel formen. Erneut für 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
  5. 5. Die Pralinen zum Abschluss in Kokosraspeln wälzen und in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank aufbewahren.

VollCorner Video-Tipp

Wie öffnet man eine Bio-Kokosnuss? Die Anleitung haben wir hier für Sie: https://www.youtube.com/watch?v=3Obc1SiibWU

Kategorien & Tags

Newsletter abonnieren

Abonniere unseren Newsletter und bleib auf dem Laufenden! Freu dich auf  regelmäßige Angebote, Events, Rezepte und News aus der VollCorner Welt.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast geschafft! Wir haben Ihnen eben eine Mail gesendet. Bitte klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.