Zutaten
200 g |
weiße Schokolade |
40 g |
Puderzucker |
75 g |
Süßrahmbutter |
ca. 200 g |
Kokosraspel |
25 |
geschälte Mandeln |
Zubereitung
- 1. Die weiße Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die weiche Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig schlagen.
- 2. Anschließend die geschmolzene Schokolade zugeben und unterrühren.
- 3. Als letztes 100 g Kokosraspel einrühren. Die Pralinenmasse für etwa 30 Minuten im Kühlschrank etwas fest werden lassen.
- 4. Um die Pralinen zu formen, ungefähr einen Teelöffel (ca. 15 g) der Kokos-Schoko-Masse in der Hand leicht platt drücken, eine Mandel darauf legen und zu einer Kugel formen. Erneut für 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
- 5. Die Pralinen zum Abschluss in Kokosraspeln wälzen und in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank aufbewahren.
VollCorner Video-Tipp
Wie öffnet man eine Bio-Kokosnuss?
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